Хорошего дня!
А вот и наша странная рыбка-карнавал а это с другой стороны
С таким симпатичным хвостиком-биркой (фирменный знак ).
ЗАПОЗДАЛАЯ СКАЗКА ПРО СЛОНАВ одной замечательной книге жил-был Слон.У него была веселая компания, а иногда к нему приходили гости, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! Большие руки открывали его страницу и две пары глаз начинали его рассматривать. Большие глаза, правда смотрели не на него, а куда-то вниз, зато маленькие были очень любопытны. Это было его любимое время! Но оно проходило быстро... Большие руки торопливо перелистывали страницу и Слон оставался в привычной темноте, даже веселые друзья не радовали его.В такие минуты он вспоминал историю, которую слышал еще в детстве, что в далекой теплой стране живет Освободительница слонов. И он знал, что когда-нибудь он к ней попадет.И вот в один прекрасный осенний день (кстати, Слон очень любил осень, ведь осенью к нему приходили в гости чаще) большие глаза смотрели на него необычно долго и внимательно. И он понял: этот час настал!Слон понимал, что выбраться из книги не так уж и просто, но он был полон решимости преодолеть все трудности. Пришлось заплатить большую цену: Слон потерял цвет! Он стал практически прозрачным. Сначала он немного испугался, но потом почувствовал, что растет! Он уже не помещался на сраницах книги и от радости поднял свой хобот!"Но как же я попаду к Освободительнице слонов?" думал Слон. "Ведь путь в ее страну долго и опасен." Он думал-думал и придумал: "Я спрячусь в облаке!"Слон летел очень долго и увидел много прекрасного. Он и сам стал толще и мудрее. Но пришло время выходить из облака.- А где же мои уши и хвост?- Вот они!- А как же мне спуститься на землю?- Придумал! Я попрошу дождик намочить меня, я стану тяжелым и спокойно опущусь вниз.Дождик согласился ему помочь и предложил заодно и помыть Слона мыльной пеной. "Поверь! Ты станешь совсем другим!" Слон с радостью согласился. Сначала его мыли Мамины руки: они гладили его очень нежно. Потом на помощь пришли Папины руки: они были большие и сильные, а потом Илюшины руки: немного поменьше, но и повеселее.Вскоре папины руки сменились маленькими Павлушкиными ручками: они постоянно тянули Слона за хвост!И еще долго-долго разные руки сменяли друг друга, гладили его, терли, мяли, купали то в горячей, то в холодной воде. Слон устал и заснул, сквозь сон он слышал радостные крики: "Готов!" Но он продолжал спать.Слон действительно стал другим. Он уже не был грустным цветным слоном из книги, но он и не был веселым воздушным слоном из облака. Он стал слоном с характером, но остался мягким и теплым. Слон открыл глаза и увидел ЕЕ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Прочитала статью, которую выложила Юля, про мячики и кубики, и не смогла удержаться от того чтобы свалять мячик на резиночке
вот такая ракушка там внутри завалена
наверно, можно как термос использовать, глинтвейн например наливать зимними вечерами...