Хорошего дня!
И такой подарочный мячик из кардочеса годовалой девочке Еве . внутри скорлупка грецкого ореха с бусинками.
Зеленый глаз на просвет - это что-то!Слоны полетели...
а потом снова валять. [/quote
Меня пригласили на новоселье и времени было всего час, это наши 1 и 2 урок вместе
Еще я сделала слона и обещала Ремке показать его Это зимний слон. Он еще сохнет, поэтому глаза я ему не открывала, терплю ))Он 20 см в длину и 15 в высоту. Валялся в смешанной технике, в основном по-мокрому, часа за четыре.И в связи со слоном у меня ко всем вопрос: не хотите ли вы на 3 уроке вместо тапочек научиться делать такие игрушки? Можно делать практически любую форму с самыми разными деталями и декором, с участием детей. И намного быстрее чем сухим валянием. И приятнее. Валять по-мокрому такую тушку - такой кайф!
Техника коллажа-пиццы, где можно смешивать разные материалы, произвела на меня неизгладимое впечатление. Мне очень нравится непредсказуемость результата, так интересно, что же в конце концов получится, как поведет себя та или иная тряпочка. Напоминает рисование акварелью по мокрому...Вот что у меня получилось.Это браслет.Это задумывалось как закладочка, но получилась толстовата, так что просто картинка.
Захотелось опробовать новый способ изготовления бус, который выложила на днях Оля. Валяла с Ульянкой, какое же наслаждение мы получили, очень повеселились. Получились осенние бусыИ еще свалялась шкатулочка для подарка на день рождение.
а Наталья изначально валяла подсвечниктоже круг, который мы одели на стаканточнее круг она разложила, потом это была рыбка, потом котик,потом появились дырки, которые мы еще украсили бисером
"На зеленом листке в лунном свете лежало крошечное яйцо..."захотелось мне свалять всё к голодной гусенице, чтобы играть с детьми в сказку
маленькая шкатулочка из галереи не давала мне покоя