Читательский доступ к курсу "Образы из Обрезков"Дорогие друзья!
Совсем несколько дней назад сидели мы с Машей Шуб за одной партой на курсе психологического анализа изобразительных текстов
Марии Владимировны Осориной и услышали так часто звучащие слова.
- я рисовала впервые с пятого класса.
- как давно я хотела научиться рисовать.
- я точно знаю, что у меня не получится.
Зная, что Маша Шуб не только преподает студентам основы изобразительного искусства, не только ведет множество студий для детей и взрослых, не только художественно оформляет теле и кинопроекты, но и мгновенно создает вокруг себя творческую среду, и ты включаешься в процесс, забывая об этих нелепых словах я не умею, у меня не получится - я предложила Маше провести курс для тех, кто очень и очень хочет, но не знает с чего начать. Или ищет хорошую творческую компанию, где можно творить!
Так родился курс "ОБРАЗЫ ИЗ ОБРЕЗКОВ"-
Чем мы будем заниматься Маша Шуб рассказывает здесь! О Маше я нашла замечательную статью и разместила ее здесь!Кто хочет клеить, рисовать, искать и выражать - записывайтесь в этой теме!
Этот курс, как и многие другие пройдет на форуме в привычном для многих формате.
В условленное время в разделе МАТЕРИАЛЫ появляются задания. У каждого из участников есть свой ДНЕВНИК.
Участник выполняет задания, размещает фотографии в дневнике, пишет, размышляет.
К нему в дневник приходит Маша Шуб и ...
Многие из участников семинаров по искусству, рисовальных семинаров говорят, что он-лайн формы занятий им нравятся больше всего. Внимание мастера направлено на тебя. Ты получаешь все его внимание. При очных занятиях в группе это чувствуется совсем не так.
А еще ты заходишь в дневники сокурсников, и столько творческих дружб и союзов рождается!Курс стоит 50 ев. читательский доступ 20 ев.( оплачивать можно в евро, рублях и гривнах по курсу на день перевода). Реквизиты я присылаю каждому, записавшемуся в этой теме в почту, указанную при регистрации. Если вы забыли, какую почту регистрировали пишите на julia_rem@mail.ru