Хорошего дня!
вот наши бусинкиУже поздно вечером вчера не смогла удержаться и попробовала сделать многослойную бусину - арбуз
Жгут я сваляла, но не придумала как использовать, пока носим его с детьми по очереди как браслет
не могу никак начать третий урок - цветы не отпускают сделала маме брошку в бокале сохнет цветок для Сони - сделаем ей украшение на волосы
Вот листочки, которые я сваляла для осеннего бала - фотографирую все ночью - извините за качество
Сваляла рыбкуВот моя первая рыбка - МаксимуЭто СонинаДетям рыбки понравились, играют с ними в мореМаксим заказал себе акулу - вот онаутром оказалось, что это не акула, а акуленок, а акулу мне еще предстоит сделать Соня из летнего карпатского лагеря Юля привезла светящиеся камни и очень их берегла. Когда увидела рыбок с глазками, попросила свалять ей браслет со светящимся камнем. Браслет я сваляла, но застежку Соня передумала делать - теперь она берет браслет под подушку, говорит, что это ее браслет для хорошего сна
Максим заказл с корабликом, выбрал все цвета, помогал делать"волны"
В первом классе у меня фаворитом была цветочная тема, в этом классе - морская акула пока не свалялась, зато появилась вот такая рыбка в подарок мальчику 1,3г.
Коврик у меня пока не появился, но свалялся чехол для машинки для стрижки, методом пиццы - с розовой вставкой из гипюра