Хорошего дня!
Смешной такой змееныш...
Вот куколки на пальчики для Алёнки Вот будущая маленькая вазочка море, волны и солнце И бусы будущие, сразу тепло на душе становится... как будто уже весна А для бусинок получилась корзиночка... пыталась потренироваться на воздушном шарике... как-то не получилось то что хотелось...
Вот мои бусы =) в итоге они получились осенними =) как листики на деревьях осенью =)
Я вчера сделала из коробки кроватку для маленьких пупсиков, а сегодня быстренько сделала подушечку и одеяльце для этой кроватки! Делала быстро ( с Алёнкой подмышкой) поэтому не до конца все таки стала валять. Зато все такое пушистенькое ) Это была проба, так как цель как раз сделать одеяльце для больших пупсиков в колясочку ) Зато пока у Алёнки будет чем заняться...Для одеяльца вырезала ежиков, а в середину связанная вставка... ( давно еще крючком вязала всякие образцы). Все вроде хорошо держится, правда шерсть малость съехала. Алёнка теперь все подряд кладет в кроватку начиная с книжек, а заканчивая тем, что сама пытается сесть в эту маленькую коробочку =)))
Посмотрела на рыбок и решила тоже попробовать! Сразу вспомнилось море на Филиппинах и много много разноцветных рыбок Вот такая получилась рыбка:
Мне очень понравился ваш жираф =) В итоге мы с Аленкой решили сделать тоже жирафика =) такой он у вас очаровательный! Очень понравилось!
Вот такие пока птички получились! решила сделать птенчиков, тем более подруга моя однокурсница! И птенчики это само то =) в гнездышке! не хочется их сильно заваливать, они такие приятные... мягенькие... и гнездышко прям все пушистое и мягкое. Наверное так
Что-то мне захотелось сувенирчиком новогодним обзавестись, и я вчера попробовала свалять сувенирные валенки.Мне не очень понравился результат, хотя окружающие оценили на "5".
На занятии арт-терапии мне надо было себе маленькой сделать подарок от себя взрослой. и мне захотелось подарить пион.. Вот такой он получился.