Этот раз, мы уезжаем из лагеря, но остаемся вместе. (по желанию семья может отделиться, уехать с нами и вернуться тоже, или вернуться своим ходом и провести день в Париже самостоятельно) Мы проведем прогулку по Парижу в неспешном темпе. Чтобы его увидеть и почувствовать.
Изначально мы обсуждали с Юлей идею двухнедельного лагеря, т. е. 10 дней - сам лагерь и 4 оставшихся дня - организованные прогулки по Парижу и окрестностям. Очень хотелось всё показать! Так не получилось, майские праздники в Париже - наверное, самый-самый многолюдный период. Поэтому хочется в единственный парижский день успеть как можно больше всего.
Но, конечно же, это совсем не времяпровождение в обязательном порядке. Вы можете приехать с нами на автобусе, погулять по Парижу сами, а потом вернуться с нами обратно. Поэтому мы и распишем программу, чтобы каждый мог решить нужно ли ему то, что предлагается.
2 мая, особенно если повезёт с погодой, на что я очень надеюсь, народу будет много везде: в музеях, парках, просто на улицах. Но в этом и прелесть Парижа - это, как Москва, очень многолюдный город, всё время куда-то бегущий. Его действительно надо почувствовать, в него надо вжиться, и тогда можно полюбить даже грязное шумное метро, что со мной и произошло, когда много-много лет назад меня таскал по Парижу Арнольд: в этом городе он знал буквально каждый камень и любил абсолютно всё.