Юля, ты такая милая, я тебя обожаю! Слушаюсь, товарищ командир! Очень порадовало твое письмо, мы уже сами начали готовиться - смотреть-читать про Париж, но нас загрузила, даже не знаю, как успевать. У нас 14.04 вечеринка в Египетстком стиле на Анин день рождения - полгода копали тему, даже в Египет пришлось слетать, так на Эйфелеву башню меньше 2-х недель остается.
Отвечу Еве в этой теме - сообщение не отправляется, так что извиняйте
Наталья здравствуйте!
Нам для оргвопросов и программы нужно знать точный возраст Ваших детей. И имена тоже Дайте знать пожалуйста. И про Ваше расписание в день приезда и отъезда.
Спасибо.
Эва.
Сорри, что я не отвечаю оперативно. Очень порадовалась письму Юли, и вообще занята сбором доков для визы, так меня это всегда напрягает.
Ане 8 лет, Тане почти 6.
Девочки очень разные - Аня ангел, который рисует, поет и внимает миру, с ней всегда легко договориться, она очень послушна и приличная вообще девушка, а Таня - все наоборот. Очень непосредственный ребенок, который всех проверяет на прочность, достает одним словом, страшная хулиганка и проказа, быстро устает. С ее рождением мы резко сократили соц контакты, потому что утомляет она с непривычки. Она нормальный ребенок, просто такая артистка и звезда. Поверьте, у нас трое детей, мы не выдумываем.
Поэтому планы посетить Лувр немного пугают, я двумя руками за Orsey, очень хотелось бы услышать Юлю на этаже импрессионистов (такая вот мечта)
По приезду - отъезду. Мы будем на машине и планируем побыть в Париже как можно больше день-два до и после. Поэтому, видимо, приедем поздно 29.04 и уедем рано 7.05
пишите в личку nata.eremina@gmail.com , Ваши письма уходят в спам, но я его проверяю через день точно.