Эх...Мне тоже хочется с глиной повозиться от души...
Но столько было работы у заказчика, что я. завидуя. передала знамя папе.
А ОН!!! Он с ней продолжает взаимодействовать и находить общий язык.
Заметил, что когда садится за стол, нервничает необоснованно. Или переживает волнение, или растерянность- не может объяснить, но мандраж в самом начале возникает. После лепки ходит такой Божий одуван по квартире, со взглядом Ганди и движениями лебедя)))
У меня крайний дефицит времени и отчитываться я не смогу так пространно, как люблю
Поэтому размещу-ка наши фото, на них все понятно...как по мне)))
Овощи и фрукты:
С Мишиной грядки.)))
Этот спящий осьминожек на фоте- морковь с буйной ботвой.
А то! Сразу видно, бывал ребенок в деревне, знает, где вершки и корешки
Это луковица на подставке.
Интересно, почему?
вот и мне стало интересно.
Я и спросила.
Оказывается, что это не луковица, а Луковица! Которая блестит, и так прекрасна, что ее не готовят.
Есть такие люди, которые ее поставили на такой пьедестал, чтобы НИКТО ЕЕ НЕ ЗАМАРАЛ. И поклоняются ей.
Думаю, такое выделение сего корнеплода было вызвано прочтенной накануне сказкой о Чиполлино.
Помидор!
Папины творения и общий план работ))):
Блинчики и шоколадные рулетики.
Ммммм...Ням=ням))
Блинчики и домики:
По ходу Миша рассказал,что...
Жил был Джон, который любил охотиться и этим кормился.
Он надолго уходил из дому в лес. Но дверь не запирал, а наоборот, оставлял открытой настежь.
И неспроста.
Однажды вор Рембик, увидав открытую дверь, решил взобраться в дом и украсть что-то ценное.
Но только он переступил порог, как попал в ловушку из зубочисток.
Джон вечером вернулся с охоты и увидел Рембика, схваченного зубочистками.
Сначала он думал крепко наказать вора, но Рембик плакал и молил о пощаде. Обещал, что он больше никогда не будет воровать.
Джон его спросил:
-Что ты умеешь делать?
-Я умею готовить еду, когда-то я был покаром,-ответил Рембик.
-Отлично!-воскликнул Джон.- Я буду охотиться, а ты готовь еду к моему возвращению.
И потом они из бревен быстро построили Рембику такую кухню:
И зажили они они счастливо и в достатке!
Это дом папы. В нем жили король и королева.
Не дворец, конечно, но и такой дом сейчас для многих мечта(подумала, вздохнув, мама:-))
Папин дом с черепичной крышей:
(мдааа...ну и пост...а еще сказала в начале, что не смогу пространно отчитываться...)))