Скажите, пожалуйста, а как будут проходить занятия? Восемь недель это сколько занятий? Будет определённый день или дни занятий? Надо ли обязательно уложиться в эти восемь недель? Будет ли доступ после этих недель? Я не нашла этой приклалной информации. Спасибо
Здравствуйте. Будут видео-уроки с заданиями и пояснениями письменно и с примерами работ. К каждому заданию конечно будет доступ в течении 8 недель! И думаю, можно будет со своей скоростью каждому рисовать - или там менять местами темы; что-то у кого-то пойдет с бОльшим интересом и человек развернется, что-то меньше заинтересует - это нормально!
Будет список материалов и идей для вдохновения.
День первого занятия у нас стоит 19 февраля, значит, видимо по понедельникам буду выкладывать каждое задание.
И в течении недели до следующего задания буду реагировать в личном дневнике каждого участника - комментировать, советовать, обсуждать. 8 недель и 8 заданий. Переписка будет идти все время!
Уложиться наверно имеет смысл - иначе как надолго мы можем растянуться? На самом деле - конечно если конкретные дети заинтересуются - на что мы все надеемся - то сделаем продолжение занятий, уже учитывая интересы каждого ребенка!
Я уже и тему еще одну придумала специальную!
Про доступ нужно уточнить у Юлии - она ответит сейчас!