Дорогие друзья! Я зову вас в эту тему - оставить отзывы о проекте "92 дня лета".
Мы знали, что в летнем проекте будут активно писать только 10 % всех участников. Ведь лето - оно кочевое!
И так приятно было видеть в фейсбуке, контакте, инстаграме ваши фотографии с пометкой #92_дня_лета и #92дня_лета , #92дня-лета!
В самый последний день проекта в дневниках участников проекта стали появляться слова благодарности Ольге-Александре. Я их обязательно перенесу сюда. Мне было очень тепло их читать.
Каждый свой лагерь я не переставала утром заглядывать в этот летний календарь. И, спешила поделиться в вотсап-групе каждого лагеря новой идеей, которую можно было сразу же воплотить
После этого участников проекта становилось больше.
Мне казалось, что в августе будет очень тоскливо наблюдать, как растет число летних дней, приближаясь к 92му .
Вовсе нет
Оказывается, если ты каждый день подержишь в руках, будешь замирать от красоты этого мира, сам включишься в создание гармонии - лето не исчезнет. Оно останется с тобой НАВСЕГДА.
Благодарю тебя,
Александра Кнебекайзе (Alexandra Knebekajze) ! Это лето стало в моей жизни цельным и особенным! И как же ты красиво завершила проект!
Благодарю тебя
Наташа JUKA! Только мы с тобой знаем, сколько бессонных ночей стоит за тем, что всем кажется - все крутится само по себе
Без твоей ежедневной работы этот проект не состоялся бы!
Мои дорогие и любимые модераторы
Оля_П и Нина Савина! С вами так надежно! Я могу уезжать вести проекты и точно знаю, все жители нашего форума будут тепло встречены, никто не останется без вашего теплого внимания! Благодарю!