Я прошу написать и активных участников, и читателей - КАК ВАМ БЫЛО? Насколько удобно и комфортно заниматься?
Юлечка, нам было очень хорошо!!!
Мне кажется, модерирование семинаров очень соответствовало духу семинара - очень тактичное, деликатное, но в то же время, я нигде не терялась
По поводу дневников - тонкий вопрос, с одной стороны в дневниках возникают очень интересные темы и можно что-то пропустить, а с другой - если пропускаешь, может так тебе нужно в данный момент
и конечно дневники - такие хрупкие живые структуры,очень много личного, откровенного, наболевшего, их нельзя препарировать - это на мой взгляд.
Лично я уже привыкла к этому форуму и мне заниматься так очень удобно (ты пишешь, что он не предназначен для таких семинаров). Вообще у этих семинаров у Татьяны Дмитриевны именно в такой форме много плюсов:
- можешь читать-писать когда тебе удобно,
- информация не теряется (ее не прослушаешь), к ней можно вернуться
- есть время подумать, сформулировать вопрос, написать сказку
- легче открываться
О чем я думала на будущее: после семинара Марины Аромштам образовался клуб, нужно ли что-то в этом роде после семинаров Татьяны Дмитриевны? Я не знаю. У нас, активных, есть возможность работать в своих дневниках, нам хорошо
Остальным как, если есть потребность высказаться?
Но что мне кажется было бы классно организовать - это место, куда выкладывать наши сказки. Это важно и для писателей сказок и полезно для заинтересованных читателей сказок
Юленька, спасибо тебе огромное за возможность общаться с Татьяной Дмитриевной, за организацию семинаров.
ЧТО и КАК ты делаешь - очень важно! Сил тебе! Низкий поклон от всей нашей семьи!
(это от всех
)