Всем привет!
Правда, нас много здесь, кто уже был в Новогоднем лагере!
И все знают нашу традицию - обмен подарками. Мы всегда привозили столько подарков, сколько участников в нашем лагере, скидывали их в мешок.
И св. Микулаш, или Баббе Натале вытягивали эти подарки. Что кому достанется. Каждый раз происходили всевозможные недоразумения.То, человек положит в коробочку свечи и мыло, привяжет к этой коробочке синюю ленточку. Дед Мороз вручает мальчику сверток.
Мальчик не радуется мылу. Ему бы обрадовалась какая-нибудь мама.
И знаете, что мы придумали??? Мы же играем каждый раз в тайного друга! Вытаскиваем записочки с семьями, которым оказываем знаки внимания?
У нас будет подарки ПЕРСОНАЛЬНЫЕ! От тайного друга каждому члену семьи..Да, это получается не очень равноценно, как в прошлом случае
Мне одной может достаться семья из пяти человек. Я скажу, ура! Я дед Мороз для этих замечательных людей, буду думать, чему они обрадуются.
И буду стараться искать
"волшебные" вещи, которые вызовут теплые чувства у папы, у мамы, у каждого из трех детей
Договариваемся! Подарки привозим в коробочках, упакованных в праздничный наряд!
Коробочка должна быть не меньше ладони! Большая просьба не привозить огромные коробки. Детская зависть вспыхивает как бикфордов шнур. Не хотелось бы, чтобы такое происходило.
Вы принесете 31 декабря в мою комнату подарки, с привязанными к ним бирочками с именами!
И с ними потом что-то произойдет!
Пожалуйста, отнестись к выбору подарков как настоящие САНТЫ!