Хорошего дня!
Юля, а уже известны даты и города поездок в 2017-ом году? Очень жду анонс лагеря в России "вглубь времен" А даты отпуска на работе просят сообщать в начале года.Спасибо!
Можно я буду умолять тоже поставить нас в предварительную записать...🙏Я не очень активный пользователь пока.Нообещаю исправиться!Только не хочу просто так написывать 50 сообщений )))Уже начала изучать разные темы где бы могла вставить своё словечко.Если в двух словах о нас,Мы с дочкой очень любим новых друзей, любим сочинять и придумывать.Активно пользуем "Вальдорф" подход в жизни. Мы весёлые и лёгкие ...)Возьмите нас с собой..Нам так трудно без единомышленников в нашем городке.Да и ещё и папа наш ( цирковой деятель) на все лето уедет...Вот мы мечтаем попасть в дружную новую семью и найти новых друзей)
Еще прочитала, что гитаристов берете без очереди))) Мы с гитарой!) и с набором игр в виде диксита, активити, очень любим шляпу, но этим наверное особо не удивишь)
Добрый день! Запишите нас, пожалуйста, тоже! Нас трое - мама (Таня), папа (Дима) и Даша (6 лет). Столько хорошего слышали о ваших лагерях, что очень хочется поехать вместе с вами! Заранее спасибо! И будем надеяться на удачу)