Хорошего дня!
Цитата: Antonina от 10 Марта 2016, 21:05:03Цитата: Manya от 10 Марта 2016, 20:55:23И еще забыла написать, какова форма подачи для ребенка? я читаю как бы дневник , потом показываю фотографии и делаем задания, так?Подача для ребенка зависит от его возраста, восприятия, ваших привычек и т.д. Кто-то из взрослых, после прочтения основного текста, пересказывал его ребенку в доступной форме и в объеме, который ребенок готов принять; кто-то разыгрывал путешествие в игре, кто-то показывал с экрана. Мой сын сам читал текст и писал ответы на "детские" вопросы, а я отвечала на "взрослые" и выкладывала материалы нашего путешествия.интересно почитать про разыгрывание в игре, нам почти пять, для нас это самое актуальное, не подскажите где можно это почитать?
Цитата: Manya от 10 Марта 2016, 20:55:23И еще забыла написать, какова форма подачи для ребенка? я читаю как бы дневник , потом показываю фотографии и делаем задания, так?Подача для ребенка зависит от его возраста, восприятия, ваших привычек и т.д. Кто-то из взрослых, после прочтения основного текста, пересказывал его ребенку в доступной форме и в объеме, который ребенок готов принять; кто-то разыгрывал путешествие в игре, кто-то показывал с экрана. Мой сын сам читал текст и писал ответы на "детские" вопросы, а я отвечала на "взрослые" и выкладывала материалы нашего путешествия.
И еще забыла написать, какова форма подачи для ребенка? я читаю как бы дневник , потом показываю фотографии и делаем задания, так?
Но Вы наверное не прислали мне письмо об оплате???
ЦитироватьНо Вы наверное не прислали мне письмо об оплате???Ой, этот момент я совсем пропустила. При оплате я указала свое имя, имя пользователя на форуме и объем доступа (читательский) и решила, что этого достаточно. Раз нет, сообщаю сейчас: я оплатила, проверьте получение платежа, пожалуйста. Ну и жду доступа Спасибо!!!
Здравствуйте, а можно к вам записаться? Моей дочере 5,5?Второй вопрос, так как я новенькая. А реально ли это, принимать участие в семинаре, если мама и папа работают и могут с ребенком в основном только на выходных заниматься?