Хорошего дня!
а вот и фотки...маленький мячик это Настенькиня чуть помогала ниточки накручивать и кончики шерсти приглаживать...
это начало раскладки... делала три слоя и все разных цветов.. шерсти как то мало желтой.. поэтому так смешала..темно желтый, светло желтый, а потом уже оранжевый...в работе готово
Вот мой ангел...Коле очень понравился подарок, а его мама (она же мама мужа) даже расплакалась.. так трогательно было... =)спасибо вам!!!!
а йот я заваляла после стиралкиони же после ручек... моихвнутри каштан и бубенчикинда.. фокус везде только не на мячиках
получилось вот чтопоскольку это декорации к сказке, больше не валялатеперь нужны рыбки, морская звезда и осьминог
вот что получаетсяя задумала, как театр в коробкеморское дно сделаю из настоящего песка и ракушек
как же хочется валять, валять, валять водоросли в клеточку
У меня готов задник для театра по книге "Улитка и кит". Это будет скала и море для первой частиПробовала как приваливаются разные нитки и кружева, плотные материалы не добавляла.Часть кружев привалялась гармошкой - я их не прикрывала сверху шерстьюБелые кружева начала валять без покрытия сверху шерстью, но они никак не приваливались, я их прикрыла шерстью - привалялись
Хочу показать что еще делаю вот мои бусыЭто мамины первые бусы Это елочка с шариками внутри, еще не разрезанаЕлочкой не довольна - искривилась в процессе валянья и мало уменьшилась, буду еще пробовать елочки делать. Еще валяю подстилку для бани - розовый цветок - для Сони