Дорогие друзья! В мае я объявляла о летних консультациях по математике.
Это разовая консультация. Скайп-уроки на следующий учебный год уже расписаны.
Кто первый назовет свободное время - оно его!
Пожалуйста, напишите возраст ребенка зараннее, чтобы смогла подобрать подходящие задания.Стоимость консультации - 25 ев.Продолжительность 50-60 минут.Как она будет строиться.
Минут пять я отвожу на знакомство и разговоры. Чтобы ребенок расслабился и ко мне пригляделся. Сами понимаете, что встреча с незнакомым человеком, который решил проверить твои математические способности - стрессовая.
Затем мы будем
полчаса решать разные - разные задачи.
Они будут появляться в скайпе в разделе сообщений. Нужно нажать на картинку, она увеличится.
Я буду просить прочитать задание. Особенно, если это ребенок 1-2 класса.
Понимание прочитанной задачи - очень важно в математике.
Ориентируйтесь на особенности вашего ребенка. Будет ли сковывать его мышление ваше присутствие? Некторые дети так бояться расстроить маму, сделать ошибку, что цепенеют. Если это такой случай, то вы можете просто положить включенный диктофон на стол и оставить нас вдвоем.
Другие дети могут решать все независимо от присутствия кого-либо. Это индивидуальные особенности. Учитывайте это, пожалуйста. Можете спросить ребенка, остаться ли вам у экрана с ним или пока выйти из комнаты.
После этого
15-20 минут мы уже беседуем с вами. Я расскажу, на что обратить внимание и вечером пришлю задачи, которые будет полезно прорешать.