Новогодную почту, я думаю)
А мы с подругой взялись сочинять 3 часть самостоятельно) Вышли на финишную прямую.
Девочки, а поделитесь идеей, именно проблемой, которую Вилли будет решать. Супер коротко! Для вдохновения
Наши идеи в порядке зарождения: начали с идеи того, что у Вилли тоже переезд и он что-то теряет все время, потом что он путешествует по разным континентам, то есть очень далеко от нас, потом, что он в школе занят на групповом проекте и не может часто писать. Все эти идеи были про то, чтобы объяснить, что Вилли не сможет каждый день отвечать на письма...
В итоге, что-то такое формулируется: Вилли предложит создать Книгу-Альбом, чтобы показать ее Деду Морозу, для которой надо будет придумывать что-то новое (музыку, рисунки, рассказы, коллажи, что угодно) и включать туда что-то самое ценное, самое запоминающееся из опыта предыдущих двух лет с Вилли, ну и плюс, новые задания-мастерские я поищу, конечно. Просто мне и самой хотелось что-то такое сделать... чтобы собрать все в одном месте. мы ведь храним эти письма
Ну и может, Вилли в Новогоднюю ночь заберет книгу, а потом (на старый новый год?) вернет ее с благодарственной надписью от Деда Мороза, ну и каким-нибудь волшебным благословением этой книги... пока просто мысли вслух в общем...
Первое письмо просто для затравки пишем, - Спасибо за фонарь, он помог мне найти тебя и т.п.
Дальше будем думать. Давайте вместе?