Хорошего дня!
Добрый день! Хочу записать ребенка Бондарева Федора на заочный курс. Цена у него такая же?
Здравствуйте. Подскажите,пжл., если дочери 9,5 может ли заниматься у вас (любит писать и даже имеет блокнот в котором пишет)? Если да, то запишите ,пжл., Савинова Лиза
Всем добрый день, или добрый вечер, или доброе утро -- в общем, что-нибудь доброе!У меня вот уже добрая ночь, но я постараюсь ответить на все вопросы.Во-первых, я буду рада всем -- и нечитающим леворуким ужасно пишущим, и приверженцам лаконичных форм, и тем, у кого фантазия бьет ключом, и тем, кто боится придумывать, и тем, кто просто боится При этом мне кажется важным выдержать возрастную рамку. Детям, которые младше десяти лет, может быть сложновато читать отрывки текстов и работать с компьютером, а подросткам может, наоборот, хотеться читать более взрослые тексты. Хотя, конечно, бывают и исключения. Повторы курса мы планируем, поэтому девятилеткам можно не торопиться.Курсы в Москве будут скорее всего во вторник (но может быть -- в понедельник) в семь вечера. Кажется, я ответила на все вопросы? Если нет, скажите мне об этом, пожалуйста.