Добрый день. Уже три года пытаемся попасть в лагерь... 😀 И в этот раз попытаемся, хотя всем кто записался желаю конечно, что бы ни что не помешало поехать. Прошу записать нас на скамейку запастных: мама и дочка (8лет). Семья Нефедовых. Желаю всем хорошего дня и приближения должны ожданного лета
Есть такой анекдот.
"Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!"
Я в первом посте каждый раз пишу - эти лагеря для встречи форумчан. Так приятно познакомится виртуально, найти единомышленников, а потом встречаться.
И каждый раз мы приглашения в первую очередь отправляем тем, у кого есть 50 сообщений.
Сейчас последнюю неделю идет прием в биошколу. Там так интересно. Ведя дневник и комментируя дневники других можно 100% набрать 50 сообщений. И в следующем году быть первым из приглашенных.