Хорошего дня!
Запишите нас тоже пожалуйста! Мама Наташа, бабушка Нина, Ася и Алиса. Очень хотим вернуться в "Нет Проблем" и увидеть родные лица! Мы бы хотели взять двухкомнатный люкс. Единственная проблема в том, что бабушка наша плохо ходит и на второй этаж ей будет тяжело подниматься, а люкс на первом, насколько я поняла, уже занят. Может есть еще варианты?
Цитата: Asiuta от 17 Февраля 2017, 16:32:22Запишите нас тоже пожалуйста! Мама Наташа, бабушка Нина, Ася и Алиса. Очень хотим вернуться в "Нет Проблем" и увидеть родные лица! Мы бы хотели взять двухкомнатный люкс. Единственная проблема в том, что бабушка наша плохо ходит и на второй этаж ей будет тяжело подниматься, а люкс на первом, насколько я поняла, уже занят. Может есть еще варианты?Наташа, на первом занят( Оставлять второй этаж? Можно еще как вариант два номера на первом этаже рядом друг с другом.
Ой... или уже все занято...
Я, пожалуй, не буду рассуждать хватит нам спального места или не хватит . Палатку возле домика разобьем ))). Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ))))).