Спасибо большое! Вы имеете ввиду пришли на сайт или в био-школу? На сайт по рекомендации :)Мы живем в Германии, т.к. мой муж-немец, то и ребенок воспитывается в двуязычной семье. К сожалению, моя вера в то, что если я буду говорить с ребенком исключительно на-русском, будет достаточно для воспитания билингва (наивная) начала таить по мере повышения словарного запаса ребенка на немецком. И так я стала изучать все попадающие мне на глаза ресурсы по этой теме в интернете... стала искать близких "по духу" в нашем городе и организовала игровую группу на русском языке. На данный момент и этого, к сожалению, мало. Скачки в языке происходят только в России, когда мы навещаем бабушку, и русская речь окружает нас целый день. И так, проводя все отпуска в моей родной "деревне" в этом году, я стала искать альтернативу, где и мама может отдохнуть
так я наткнулась на семейные лагеря и встретила одну замечательную маму, которая уже ездила с Вами...а уже бродя по сайту, наткнулась на биошколу и тоже хочу поучаствовать. В прошлом году начиная с февраля мы сажали рассаду томатов и физалиса, а потом и огурцов, кабачков...правда сыну тогда было всего 2,5 г., но летом он уже активно участвовал в процессе поливки, поедания клубники с грядки и прополки морковки
Вообщем, что-то я разошлась
будем рады обмену опытом и спасибо за ответ