Друзья, по поводу оплаты.
Во-первых, я напоминаю всем присутствующим, что сегодня 30 июня, то есть последний день, попадающий под определение "до первого июля". Примерно к этому времени мы ждали предоплату (половина стоимости лагеря).
Во-вторых, после первого перевода из России мне позвонили из банка, где находится счёт нашей ассоциации, и рассказали, что Россия находится под эмбарго, и что все транзакции из России проходят проверку на предмет, не нарушают ли эти транзакции правила эмбарго. Я, конечно, рассказал всю правду - ассоциация, лагерь, культурная программа, участие. Но при этом, мне кажется, лично мне будет проще объяснять меньшие суммы, чем большие. По этому поводу небольшая просьба. Если у вас есть счета в российском и в не российском банке, и вам всё равно, с какого счёта делать перевод - делайте перевод из не российского банка. А если у вас счета только в российских банках, то пишите мне. Скорее всего, я предложу вам ограничиться какой-то небольшой суммой, порядка 300-400€, а всё остальное привезти в лагерь наличными. Пишите при этом обязательно, т.к. мне хотелось бы лучше контролировать, сколько наличных у нас будет в лагере (нам не нужно слишком много наличных, их тоже потом сложно объяснять налоговой).
Спасибо за внимание :-)