Полностью согласна с предыдущими ораторами по пунктам:
1) Только картошка в качестве гарниров не прокатит. Добавить круп обязательно - гречку, рис, булгур,даже какую-нибудь ячку-пшонку для разнообразия можно. Можно макароны иногда из твердых сортов, какие-нибудь ризотто с овощами,лазаньи, ну хоть плов. Молочные каши на завтрак.
вопрос овощей в конце июня актуален? например,какие-нибудь овощные рагу,соте,тушеные овощи?кабачки, цветная капуста, брокколи в разных вариациях?
2) Слишком мясное меню - да,именно.Особенно для семей,которые дома мяса не едят или едят крайне редко и выборочно. Хотелось бы увидеть в меню рыбу. Рыба очень нужна!!
3)Первые блюда представлены слабовато.
Борщ красный,борщ зелёный,супы овощные,чечевичный, рыбный, бульон с лапшой очень приветствуются. Всякие бонусы вроде сухариков и пампушечек очень добавляют детям аппетита на первые блюда.
4)Салатики без майонезов.
например,яблоко+морковь+сельдерей или редиска+яйца+зелень+сметана или йогурт?
ну или что-то в этом духе.
5)Свежие соки,натуральные лимонады,компоты,морсы
6)Есть ли в номерах холодильники? Например,если я привезу сыра,без которого не представляю себе рациона,а в общем меню он как-то не проскакивает?
7) Когда в Беларуси сезон фруктов? В конце июня уже смогут дети полакомиться клубникой,черешней,абрикосами,смородиной,горошком? Это нужно выносить на обсуждение в виде включения в меню фруктовых полдников? или в индивидуальном порядке в какой-то день выезжать на местные рынки,например,в Бресте и закладывать это в бюджет поездки?
фух.пока всё,что вспомнила