Хотя я прекрасно понимаю, что уже на второй день лагеря лично мне будет уже все равно, что есть и где спать;)) но мои дети половины из меню из первого поста просто есть не будут, а вторую половину, в обычных условиях, я бы сама не дала.
и т.к. меню будет составляться под нас, хотельсь бы внести и свои пожелания. Вспоминая Карпатский малышовый лагерь, где меню было действительно расчитано, что его будут есть малыши 3-5лет, многим взрослым хотелось драников и других вкусностей, которых детям не дашь. В Словатском лагере завтрак для взрослых и детей отличался по тому же критерию(бутерброды с ветчиной - и овсяная каша).
Хотелось бы попросить, если есть такая возможность, разделить эти два меню. (Все зависит от возможностей кухни и повара, могут ли они готовить два меню).
Во взрослой оставить все те вкусности из первого поста, разнообразив.
А детское меню наполнив простыми блюдами:
- рис, гречка, пюре, овсянка и другие крупы. молочные каши, только желательно каша отдельно, молоко отдельно - кто хочет тот смешивает или пьет так)
- к первым блюдам предложеным Наташей Natursha, добавила бы суп-пюре из кабачков.
- из мясного: паровые или печеные котлеты, рыбу тушеную или запеченую. хотелось бы и сыр увидеть))
как то так)