Хорошего дня!
Цитата: Anuchitta* от 17 Октября 2010, 23:05:18А есть возможность получить какой-то демо-вариант книжки? Цитата: oleshka от 18 Октября 2010, 08:20:25я тоже заинтересована в такой книге. хотелось бы, правда, понимать ее формат, или как написано выше, увидеть демо-версию.Кто приобретал у меня электронные книги по Заниматике, тот знает, что после оплаты я в электронную почту присылаю книгу.Она хранится у вас в компьютере. Вы можете читать ее с экрана. Там же есть функция распечатать. ВСе, как в настоящей книге, даже листы переворачиваются.С разрешения Анны я выкладываю первую страничку этой книги в открытый доступ:Первые занятия малышей. Занятия вместе с родителями.Сейчас уже почти все молодые родители знают, что чем больше мелких движений кистью и пальцами совершает малыш, тем лучше он владеет рукой. Развитая рука способствует развитию сознания, развитию речи. Это с одной стороны.С другой — маленькому человеку очень важно осознать себя в этом мире. Понять — я есть! Я могу влиять на мир, могу его изменять. И поэтому во всех наших занятиях в мастерских присутствует процесс оставления своих следов.Главное помнить — важен процесс, результат вторичен. Разговаривайте с малышом во время занятий. Рассказывайте все, что вы и он делаете. Часто мамы так увлекаются, что самозабвенно творят сами, а малыши просто наблюдают. Старайтесь, чтобы у вас такого не происходило. Наша цель — пробудить интерес у детей, желание творить и изменять мир.Мы собрали разные формы занятий с малышами. Что можно сделать за короткое время, чтобы ребенок не устал, не потерял интерес?1. ЦВЕТНЫЕ ТОЧКИ.Возьмите лист бумаги, краску для детского творчества и маленькие воздушные шарики, которые называются водяные бомбочки. Надуваем воздушные шарики с помощью насоса, они довольно тугие. Мы не полностью наполняем их воздухом. Так их удобнее держать в руке и они не лопаютсяНа макушку шарика нанесите немного краски. Вы можете капнуть краску из бутылки или положить ее в одноразовую тарелку. Тогда малыш сам может макать шарик в краску.Теперь — дело за вашим талантом рассказчика. Не молчите. Рассказывайте истории.«Увидел шарик красную краску. Прыгнул в нее и поскакал дальше по дорожке. Прыг! Прыг! Прыг! Ой, какие красивые следы оставляет шарик. Давай еще подбавим краску!А вот и тарелка с желтой краской! Прыгнул шарик в желтую краску и побежал дальше. Ой! Смотри! Теперь желтые следы у него! Скок, поскок, молодой дроздок, по водичку пошел, молодичку нашел!Какие следы красивые получаются! А вот и синяя краска!»Убирайте вовремя листы с цветными точками. Чтобы яркие пятна не сливались одним фоном.Когда эти красивые листы высохнут, вы можете повесить их на стену в комнате вашего малыша, сделать контрастную рамочку из цветного картона. Также можно из этой бумаги вырезать красивые цветы, бабочки, бумажные украшения для вашего дома.[/size]
А есть возможность получить какой-то демо-вариант книжки?
я тоже заинтересована в такой книге. хотелось бы, правда, понимать ее формат, или как написано выше, увидеть демо-версию.