Маша, я в тебя окончательно влюблён
Вот даже пропуская все твои остальные прекрасные качества (хотя зачем же их пропускать?),
скажу, что семинар ты построила ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Тут так уютно, интересно, дружелюбно, весело и творчески, что душа поёт
Так совпало, что я эти два месяца с утра и до ночи работала.
И семинар стал для меня отдушиной, куда я заглядывала, вырывая себя из цепких лап Морфея, творила и бежала дальше - заряженная позитивом и верой в себя.
Ты чудесно создаешь это настроение!
Спасибо
А Юля... Юля, конечно, катализатор мощнейший. Химических элементов такой мощности в природе нет, я думаю. Как здорово, что вы встретились и подарили нам радость участия в семинаре!
Для меня очень ценно было то, что все задания можно было делать на пару с ребенком. Вернее каждый сам за себя, а в итоге у каждого - результат.
Сын может часами музыкантить, танцевать, читать, а вот рисовать/лепить как-то его обычно на 1 минуту хватает.
А тут - он прям с удовольствием включался. Что-то варил в своей голове, утром просыпался - бежал мастерить- удивительно.
Еще у меня по ходу семинара куча идей рождалась для лагерей. И то хочется теперь со всеми попробовать, и это... Целые радужные дни в голове придумались на фоне задания про Радугу...
В общем, хочу еще!
Спасибо, Маша!!! Спасибо, Юля!
Забор пока не покрасила.
Покрашу - покажу.
Вообще, не успела сфоткать ни дом, ни забор. Нужен твой совет.
А то меня теперь тянет в смелые цвета, а Леша протестует против попугайского стиля.
Т.ч. надо что-то яркое, но приличное придумать
Можно я после майских спрошу совета?