Дорогая Маня, приоткрытая дверь Туда всегда сильно манила меня, но страх и неумение каждый раз останавливали на пороге. С тобой, Маня, с первой же карандашной линии удалось переступить черту. Там - прекрасно! Это иное понимание мира, глубокое медитативное дыхание, всепоглощающая любовь. Жить без этого уже не смогу! Возвращаясь к обычной жизни я вдруг поняла, что и здесь все изменилось: окружающий мир стал многослоен, напоен смыслами и новыми знаниями: будь то отражение в капле воды, ритм в куске шерстяной ткани или убегающие и стремящиеся друг к другу линии городского пейзажа. Спасибо за этот бесценный подарок! Спасибо за поддержку всегда и во всем! Спасибо за то, что не критиковала, а только мягко направляла и давала возможность дорасти до Знаний самостоятельно. Сейчас, в конце курса, я и сама отлично вижу, что куб был кривой, но тогда, в самом начале, он казался мне таким ровным, таким правильным и любая критика, знаю, заставила бы меня вернуться обратно и закрыть дверь, уже навсегда. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
P.S. Очень буду ждать новой возможности учиться у тебя и с тобой! С нетерпением ожидаю курс по композиции и живописи.