ТЕХНИКИ В ИСКУССТВЕ - ПРАКТИКУМ С МАРИЕЙ МАКАРОВОЙ > Добро пожаловать! Мария Макарова.

Отзывы, размышления о курсе.

<< < (4/5) > >>

Vincent:
Маня! Маня!
Вот оказалось, главная цель достигнута - знакомтсво и общение с тобой. Это чудо и радость.
А самого семинара мне не хватило  - из-за нехватки времени, спешки, из-за неплодовитости собственной, ну и других положений.
Хотелось бы еще (не вечно. но еще) не расставаться.

Спасибо Оле большое за неутомимую поддержку и сопутствие!
!!!Спасибо Юле и маме Надежде за то,что побывали на моих страничках.
Спасибо Алле, маме Надежде, Саше и остальным тоже  за их мастерские, за их успехи  - потому что вдохновляет. Заставляет не плестись.

Тушь, карандаш, уголь - мне вас не хватило. Зарыться бы в вас с головой. Но как получилось. Все что вместила - вмещено. Слава Богу.

Всех
С Рождеством!!!

Maximenok:
Дорога Манечка! Спасибо за чудесную встречу! Было здорово вновь побывать в чудесной компании замечательных творческих людей, друзей. Знакомство с акварелью состоялось! И это совсем оказалось не страшно, а безгранично удивительно и поразительно волшебно! Все еще впереди, но теперь, благодаря тебе, у меня больше художественных возможностей для самовыражения! Спасибо тебе огромное!!!

Ольга П:

--- Цитата: Ольга П от 23 Декабря 2015, 17:44:12 ---Юля, спасибо тебе за возможность встретиться всем нам!!!

Манечка спасибо, тебе за все!!!!  Что ты всегда рядом, и учишь, и поддерживаешь,  и вдохновляешь! Ты как магнит - собираешь вокруг себя столько талантливых людей! Не устаешь восхищаться вами! И первым, и вторым курсом!
Маня, каким нужно быть учителем, чтобы твои ученики создавали такие потрясающие работы, сколько в них света, гармонии, радостных открытий!
Мне не все легко дается! И возможно нужно подольше еще задерждаться на 2, а может и на 1 курсе! Но я все равно уже мечтаю о 3 курсе и новой встрече с тобой!!!

Нина - отдельное спасибо тебе! Сколько раз ты меня выручала и научала, знаем только мы с тобой! Как ты внимательна!  В любом тексте ты способна  увидеть дельное, ценное!
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем-всем участникам, за сотворчество! Ни с кем не хочется прощаться!
До встречи!

--- Конец цитаты ---

Ольга П:

--- Цитата: Sasha Maximova от 23 Декабря 2015, 18:15:19 ---Маня, отличный семинар - и очень эффективный формат. Я пробовала разные курсы на Skillshare, но это даже не близко не стоит, честно. Такое ощущение, что следующим шагом может быть только живое общение - вот бы сейчас сесть на электричку-автобус, и оказаться рядом в одной студии с тобой, Олей, Юлей, Аллой, мамой Надеждой, всеми остальными :)

Очень дружественная атмосфера, близкие по интересам люди, такая настойчиво-мягкая манера преподавания, все это заставляет справляться с комплексами и страхами, заставляет рисовать :)

Категорически, хочется продолжать и продолжать. Все, что ты предлагаешь - и онлайн семинары, и "выезд" к тебе в Италию, все, до чего можно дотянуться. И очень хочется продолжать общаться, повторить первый курс (у меня зависла третья часть - "спасибо" переезду в новый дом), пойти на второй, третий. Хочется отдельных мастер-классов - по карандашу, пастели, акварели. В общем, я надеюсь, это совсем даже не конец, а только начало :)

Увидимся-спишемся, дорогие коллеги, на этом семинаре и на следующих!

Спасибо!

--- Конец цитаты ---

Ольга П:

--- Цитата: мама Надежда от 23 Декабря 2015, 20:04:18 ---Дорогая Маня, курс подошел к концу, но я не расстаюсь с тобой, Юлей , Олей. Обязательно приду на след.курс. Я так понимаю, что настоящая учеба только начинается.  ;) В начале курса мои дочки все спрашивали у меня:" Ну что  Маня говорит про твои работы?" Я отвечала, что все оценки в превосходной степени, и не только у меня. Наверное так было нужно, чтобы не отбить охоту к рисованию. Но сама себя оценивала об"ективно , нужно работать, и работать. Очень много полезных советов получила не только напрямую, но и просматривая другие дневники. Очень часто находила там ответы на вопросы, которые не успела задать сама. Очень понравилась компания на курсе, среди молодых и сама чувствовала себя молодой. Главное: я никуда не спешу. художником стать не собираюсь. Хочу получать удовольствие от рисования  и получаю его. Еще люблю учиться. Так что все совпало. Огромное спасибо тебе, Маня , и Оле , и Юле за то, что возитесь с нами. Надеюсь, что и отдача в какой-то степени есть. С наступающим Новым Годом Всех вас! До встречи в 2016! :)

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии