На самом деле, если совсем уж честно, я вспоминаю про опыт в Греции, где каждая семья должна была быть "богом" для другой и носить подарки от имени этого божества. В результате кто-то там чуть ли не вручную делал обалденные подарки, каждый день создавал праздник, кто-то отделывался камушками с пляжа, а кто-то вообще благополучно "проспал". Боги бывают разные, да
Я не хочу, чтобы та же ситуация произошла и с гномами. Кто-то будет всей семьей содержать гнома в номере и воздавать ему всяческие почести, а потом торжественно провожать в другую семью, и... Взамен не получит нового талисмана. Представляете реакцию детей?
Поэтому либо мы точно договариваемся и ВСЕ привозим гномов, письма от Деда Мороза с обещанием застать подарки дома, снежинки и что-то там еще... Либо заканчиваем с генерацией отличных идей и пытаемся воплотить хотя бы то, что уже есть. С учетом того, что меня сейчас просто атаковали клиенты в связи с экономической ситуацией в стране... Поверьте, мне очень не хочется что-то забыть или упустить, или не привезти, чтобы потом мои дети из-за этой мелочи расстроились...
Поэтому это такой крик души
Давайте уже заканчивать с расширением списков
Нам итак будет хорошо и весело, поверьте!