Девочки, а по-моему эта лекция о детской субкультуре проходила в вечерне-ночное время, без детей. Когда ваши девчонки успели это "впитать"? (ну считалочки понятно, а дразнилки, отговорки?) я опять что-то пропустила?
мамы получив четкие инструкции ринулися в бой) я часто слышала, как Таня виртуозно пользуется приговорками-отговорками) я даже парочку у нее прикупила на ярмарке, посчитав их очень выгодной покупкой)
приехав домой немного порадовалась увидев, когда дворовые дети собирают на игру подняв большой палец, а потом еще считают:"стакан лимон выйди вон"
Юль, а как продолжение"налей воды .... ты" - водишь, будешь или выйдешь?
кстати, я забыла у тебя тетрадку сфотографировать( надеюсь еще появится такая возможность, а пока буду шерстить интернет и покупать НУЖНЫЕ книги.
Мишка все доспрашивает меня про цвет тех волшебных таблеток, которые раздавались перед последним квестом. цвет их был случайным или все было предопределено зарание) наверное пытается разобраться в чесности считалок)
девченки, а напомни про какой фильм нам расказывала Люда, что его нужно помортеть( по крайней мере я для себя сделала такой вывод)?