Уважаемая Татьяна Дмитриевна, у меня к Вам несколько организационных вопросов. А может быть они к модераторам.
-остается ли доступ к дневничкам после окончания семинара
-как оплатить за сертификат (я сама деньги за семинар не отправляла)
Здравствуйте, Юлия. прошу прощение, если мое письмо будет дублированым. просто не поняла, дошло ли первое мое сообщение.
сейчас активный участник на семинаре по сказкотерапии для родителей, уровень сказковеда. смотреть и слушать материалы- не позволяет скорость интернета. до доступного интернета доеду в сентябре. сохранятся ли дальше все материалы татьяны дмитриевны или закроется доступ по окончанию курса?
смогу ли в сентябре дослушать то, что не смогла? или надо снова оплачивать участие как зритель на след.потоке,чтобы услышать- увидеть информацию полностью?
проясните пожалуйста.
заранее спасибо, Елена-Лена.Добрый день!
Да, конечно - доступ к материалам семинара Татьяны Дмитриевны у активных участников - 2 года.
Семинары очень интенсивные, и многие в течении года часто приходят на семинары, перечитать все еще раз, увидеть неувиденное.
Сентябрьский семинар будет на другом подфоруме, с другими доступами. Так что ваше останется с вами
О сертификате я писала здесь.
http://forum.learnart.eu/index.php?topic=1664.msg29557#msg29557Некоторые участники уже перевели оплату за сертификат, когда Татьяна Дмитриевна была в Санкт-Петербурге.