Вокруг нашего лагеря находится множество красивейших и уникальных мест, поэтому мы постарались запланировать как можно больше поездок в течение этого лагеря.
16 апреля
программа лагеря будет проходить в городке Вэзон-ля-Ромэн на римских развалинах. Этот городок находится в 30ти км от нашего лагеря, и на эту поездку заказан автобус. Вход в античные развалины также оплачен из оргвзноса.
18 апреля в лагере
свободный день. Мы заказали автобус в
город Авиньон, где, после непродолжительной экскурсии по городу, будет несколько свободных часов для походов по магазинам, кафе и т.п.
20 апреля мы своими силами (спасибо семьям на машинах!) поедем в
замок Гриньян, который находится в 6ти км от лагеря. Не буду раскрывать всех секретов этого дня, скажу лишь для отчета, что вход в замок оплачен также из оргвзноса.
Организаторам лагеря хотелось бы предложить Вам еще одну поездку. Она, к сожалению, уже не входит в бюджет, так что Вам решать хотите ли вы этого:
Средневековый городок Ньонс, в 20 км от лагеря, расположился на склонах Предальп. Этот городок считается столицей оливкового масла, знаменит своей средневековой башней, переделанной в часовню, и римским мостом.
Прямо из городка можно подняться в горы, откуда открывается незабываемый вид:
Единственное ограничение этой прогулки – там нельзя будет пройти с коляской, т.к. часть пути мы будем идти по горной тропе.
Можно организовать эту поездку с пикником в горах на 22 апреля.
Для этого мне нужно понять сколько семей хотело бы поучаствовать в мероприятии, чтобы рассчитать стоимость транспорта, как я уже сказала, эта поездка не втискивается в наш бюджет.Внимание, вопрос:Я хотела бы, чтобы
каждая семья ответила мне по поводу предложенной поездки:
поездку в Ньонс устраивать? или нет? Пишите мне на мейл
eva@berard.ru или прямо здесь на форуме. Мне нужно, чтобы каждая семья ответила
до 20 февраля, чтобы я смогла заказать транспорт и рассчитать стоимость поездки. Нужно принимать решение сейчас, в лагере будет уже очень трудно "втиснуть" тех, кто решится "вдруг" ехать. Это нужно знать и повару как можно раньше, чтобы определиться с меню в этот день.