Привет всем!
Я прилетела вчера ночью!
Мы очень весело доехали до Вены, там быстренько зарегистрировались кто где и, обнявшись, разбежались.
Мы с Аней и Ваней поехали ужинать в центр. Прошлись по красивым улицам, нашли уютный ресторан. Заказали еду, которую максимально быстро готовят
Ваня рисовал с натуры
Мы разговаривали. Еду принесли за 10 минут до времени Ч, я быстренько поела, оставила Ане деньги и побежала. Оказалось, что мы зашли дальше, чем я расчитывала. И как всегда у меня бывает в Вене - делала спринтерский забег. НА экспресс успела за минуту до его отхода.
Гули в зале уже не было. Я так и не знаю, как она зарегистрировалась. Противный автомат не печатал билеты детям.
Зато в дороге мне пришло письмо от Сережи и Ирочки : "Мы в Германии, ночуем на полпути домой, усталые, но довольные ---
замечательный лагерь, всю дорогу вспоминали разные моменты."
По фейсбуку вижу, что Катя и Света тоже в пути:
Лизочка дежурная по кухне:
Кать - вот фильм в контакте, я говорила тебе , что Данька похож на маленького Санту
http://vk.com/video?q=%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82§ion=search&z=video-22871607_162711179Еще я видела в фейсбуке, что Марина приземлилась сегодня в Домодедово.
А больше ничего не знаю
Пишите, кто как добрался? Или кто как путешествует?