Хорошего дня!
какой шикарный, теплый и уютный дурдом мы вчера вылепили с леной и сережей...началось все строго - с поиска картонок под скульптурки, с присматриванию к пространству - на чем и где будем ставить что-то- что же мы сегодня делаем? - спрашивала лена, в основном воздух, а каждый думал, что его...подсказала коробочка от тортика, в которой хранились остатки пластилиналена ее раскрыла и сказала: о!там были 2 окна, уютное пространство внутри, откидная крыша, на которой в последствии улегкся рыжий кот, погреться под солнцем лампыбыло ясно, что лепим дом и его обитателейно какой дом и каких обитателей мы поняли чуть позжелена, сережа, спасибо!всей душой стремлюсь к вамчто же они смотрят? что?эти китаянка с белым человеком в этом уюте картин и ковров...ха! они смотрят телевизор... да-да...может, от того и шизонулись?хотя показывают хорошее - небо, море. яхту...главсказ лично лепил - и телик, и программуи дерево за окном... на котором в честь ремки появились красные яблоки...и из которого смотрит скромная женщина, переехавшая из комнаты в сад... и сменив взгляд в пустоту на взгляд в экран...спасибо главсказу... пространство стало осмысленным
я лепила чувачка ;-D смешного и, как я думала сперва, хозяина дома... выскочившего за газеткой в ракушечной кипе, что вы с леной забрали с моря (о... это я в голове к ремке обращаюсь. как частенько бывает... ну ну... дурдом меня извиняет... полет над гнездом кукушки)ну вот, думала хозяин дома... он, наверное, тоже так думал...а сам. подобно дюку де решилье. дюку со второго люка. неприлично как-то встал за окном, руку согнул, что-то непонятное, дюковское в руке держит...это уже одесса меня извиняетвся одессанет, лучше так, с котом над головой и моими натуралистичными апельсинами в кольце ракушки...[/size]
я лене говорила, уходя за полночь, что потрясающе. потрясающе: вот жизнь всех этих сюжетов в какой-то момент становится важнее и насыщеннее, чем нашасоздаются. размещаются, взаимодействуют, мы про них узнаем, они нами руководяти оп... мы уходим выключаем свет или садимся в такси, а они так и остаются закованными в те мгновения, фрагменты... а у нас. слава богу, все продолжаетсяно пока правят они... ну чуть ли не лучше :pardon: , чем, когда мы...но я знаю, кто архитектор...и георг. кстати. тоже знает и маня...мы все знаем :yes: