Ира, Ируся, спасибо большое за слова Соловейки! Юля, Ремка, такая почта, наверное, очень сдружила класс (и не один)! Отличная идея!
Ира, Ириска, и Юля, мы сегодня весь день занимались ящиком по следам лагеря:) Процесс был чудесен!
Я нарисовала контуры букв на декоративной пенке (первый раз такую штуку вижу, под дождем промокнуть не должна), а Саша все старательно вырезала:
После букв Саша навырезала что ей еще хотелось, а потом был еще один процесс, который легко можно было пропустить, но он доставил массу удовольствия - отмывание контуров с букв. На фото один таз, но было три:) Сначала буквы купались в мыльном тазу, потом в двух полоскались, а потом сохли на противне на солнышке:
Мы трудились-трудились весь день, а потом вдруг быстренько свернулись, когда папа пришел с работы, чтобы скорее повесить ящик на забор.
Для тех, кто не разобрался: слева два зеленых домика, в которых, между прочим живет Ева (дочка Тани) и Маня (дочка Жени). Дальше к Пеппи пробрался доктор Айболит - это его желтая шапка и очки, еще правее цилиндр обезьянки Пеппи Длинный чулок, на фото не видно, но с одного бока ящика - шхуна "Попрыгунья", а с другого бока и со дна огроменные розовые треугольники, которые символизируют перекрашенные косичка Пеппи. А еще там всякие бусинки у правого края. Но их я очень быстро устала клеить.
Надеюсь, я вас не очень заспамила своими фото:)