1 день лагеря.
Наступил он, первый день лагеря! Зонтики мы взяли с собой не зря! С утра зарядил мелкий дождик. И с мыслью о занятии на улице нам пришлось распрощаться.
Я всегда прошу организаторов снимать дома и базы с просторным залом, чтобы можно были собираться независимо от того, какая погода на улице. А в этом доме у нас было даже два очень удобных помещения - наша столовая внизу - и зал наверху!
Что нужно для того, чтобы тебя хорошо запомнили?
Написать на лбу свое имя!
Как угодно, чем угодно
Кто-то не стал мудрствовать! Имя Ян Анечка кажется написала ядерным фломастером, и Янка так и ходил до конца смены.
Правда, сразу видно, что этого папу зовут Сережа, а ту маму - Таня
Вы играли в "Аплодисменты"?? Ты подходишь к кому-то и начинаешь ему хлопать! Зовешь с собой. Вы подходите к другому участнику, и аплодируете ему уже вдвоем. Каждый раз людей становится все болше и больше, аплодисменты все громче и громче! А здесь мы еще и называли имя, кому хлопали.
Запомнили? Разбились на две команды и играли в "Одеяло".
Нет, не в то, известное Одеяло. Хочется же новых игр.
Кто-то прятался под одеяло - а противоположной команде нужно было вспомнить - кто был, и кого нет
А потом мы отправились вниз, рисовать дома на Вишневой улице.
Коля с Роней рисовали общий большой дом!
Я сразу вспомнила колин дом в Словакии. Он нарисовал
длинный-длинный коридор. Чтобы можно было быстро по нему бегать!
Алексей строил дом капитально! Толстый-толстый слой краски, которую до этого он тщательно смешивал!
Смотрите, с виду обычный двухэтажный дом! Ан нет! Это пятиэтажный дом. Как такое может быть? Слушайте объяснение Вари!
Семейные лагеря. Вишневая улица.Женька рисовал двухэтажный дом!
А это - напомните мне, Юля или Люба рисовали?
Таня!
А это Никин дом-звезда!
Семейный лагерь. Дома вишневой улицы.Пока дети рисовали - взрослые делали большие дома! Дом адмирала Бума, дом мисс Ларк и дом семьи Бэнкс.
Семейный лагерь. Строим вишневую улицуКстати, а где вы канат взяли? Я все забывала спросить
Мы с детьми поднялись наверх и потихоньку начали развешивать наши дома
Когда дома были готовы - мы с детьми спрятались в ванную комнату
MVI4271Семейный лагерь. Интервью в ванной комнате.Что же было дальше?