Хорошего дня!
Девочки, вчера была возможность окунуться в магию синего цвета. До чего же было приятно "пушить пушинки", погружать ладошки в шерстку и водичку, крутить жгутики. Было ощущение, что погружаюсь в озеро . А потом в этом синем цвете увидела небо. Так не смогла решить: чего больше, озера или неба? "Озеро в ладошке или стаканчик в объятии неба"
Девочки, а я тут цветочек ещё один сделала ...Другой ракурс
вот он же поближеа это веселый бонус- это свалянный наполовину мокрым наполовину сухим способом бычок в рождественский вертеп сыночка ( в садике ) вот у меня какой бычок получился )) а это ослик , что вместе с младенцем шагал и путь его охранял:)))а это овечки:))))))
и 2 браслета это первый его примеряла не только я развернутыйвторой в раскладкеодна сторона (если кто не понял - это поле и цветочки )вторая сторонаразвернутыйи обратная сторона
Вот чего я наваляла за последние уроки:приваливание жгута параллельно плоскости. браслетик:вот моя первая салфеточка. Можно считать - проба пера!а вот салфеточка, которую мы вместе с Федей делали - Федя помогал в раскладке и валял потом. правда недолго. как-то быстро потерял интерес! Доваливала я...А вот валеночки племяшке на 8 марта. к нам пришла собачка в гости - валенки понюхать:)
Вот цветочки, которые я первые валяла:Этот вообще больше на паучка похож!
а вот и третий Он же у сестры.попросила сфоткать. Так муж сестры сделал особое художественное фото. я к нему еще бусины на веревочке пришила, чтобы племяшке было интересней!!