Автор Тема: Сила Рода. День двенадцатый. Подведение итогов.  (Прочитано 11948 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наталия Морозова

  • Поехали с нами в лагерь!
  • ***
  • Сообщений: 112
  • Сказкотерапевт, икогенолог, психолог
    • Просмотр профиля
Дорогие девушки! Семинар вам доступен целый год. У вас есть время его читать=перечитывать. И всегда можно нажать кнопку Печать и распечатать нужную тему, сохранив на свой компьютер!

Ой, так СРОДНИЛАСЬ со всеми. Юлия, благодарю Вас и Вашу команду, это как Подарок  к Рождеству и  под Елку.  Утром опять захотелось еще раз напитаться Энергией семинара. И  я нашла, то что видимо искала, неосознанно.

Стихи Эльмиры. Эльмира, дорогая, Спасибо тебе!

Вдруг приходит, когда не ждешь
Удивительный человек!

БЛАГОДАРЮ!!!

А еще мне сегодня приснился удивительный сон. Квартира-дом(?), я жила там одна. И в какой-то момент понимаю, что это Мой Дом, весь Обновленный и много людей! Незнакомые люди, но я ЗНАЮ, что это РОДНЯ. Мы сидим за столом, и много смеха, разговоров, дети, коты, собаки, ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ. Еще звонок в дверь. Открываю, а там еще РОДНЫЕ. Мы сдвигаем столы, и я во сне понимаю, что это же весь мой РОД! И мой муж берет гитару, начинает петь . . . И я просыпаюсь . . .

Оффлайн Мария Степанова

  • Поехали с нами в лагерь!
  • ***
  • Сообщений: 66
    • Просмотр профиля
Татьяна Дмитриевна, огромное спасибо, за ваш семинар!
Какое-то время назад, я почувствовала, что пришло время посмотреть на свои родовые отношения. И мне было не понятно с чего начинать. Я чувствовала, что мне нужна помощь. И была уверена, что помощь придет.
Через какое-то время мне увивделось несколько историй про своих предков, о которых я никогда не знала. Но меня тяготило, то, что заканчивались они весьма печально. Потом я увидела ваш семинар с возможностью читательского доступа. Я очень обрадовалась.
Татьяна Дмитриевна, я очень благодарна вам. Вы словно подарили мне волшебный ключик от дверцы, за которой оказалась волшебная сцена, на которой сказки оживают, подсвечиваются ярким светом и хорошо заканчиваются. Теперь я верю, что все сказки с хорошим концом. 
Я чувствую свою семью (я, муж и дети) молодым сильным ростком рядом с двумя большими деревьями. Я не могу сказать от которого из них этот отросток, их корни и ветви рядом. И я чувствую, что готова принимать от них защиту и мудрость которые они могут дать, и в то же время я готова с радостью принимать и отстаивать, то новое, что предлагает мне жизнь.
Татьяна Дмитриевна, я БЛАГОДАРЮ Вас и верю, что в Вашем Роду всегда будут Свет, Радость и Любовь! 
Девочки, огромное спасибо за ваши сказки!