Автор Тема: Тема отзывов и предложений. Волшебное ожидание (1)  (Прочитано 1705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Impressed

  • Поехали с нами в лагерь!
  • ***
  • Сообщений: 75
  • Лена, Маша 8 лет, Настя 5 лет и Даша 1год
    • Просмотр профиля
Спасибо большое всем участникам проекта!!! Было очень здорово, по-новогоднему сказочно, увлекательно и интересно не только детям, но и взрослым! Мы с нетерпением будем ждать новых встреч с Вилли и другими участниками проекта. К сожалению, не со всеми успели познакомиться, но те у кого побывали в гостях, поразили, вдохновили и сделали ожидание нового года по-настоящему сказочным!!!!
Спасибо всем большое!!!

Оффлайн zobrik

  • Самый активный житель форума
  • *****
  • Сообщений: 935
    • Просмотр профиля
    • zobrik
Спасибо большое! Такого сказочного декабря в нашей семье ещё не было! И самое главное мы и сейчас стараемся поддерживать этот позитив и веселье. В начале пути мне многие говорили, что рано для Леши, месяц - это очень долго. А нам наоборот хотелось продолжать ещё, мне казалось что в конце очень мало времени отведено на каждую страну, хотелось более подробно всё делать. Да-да, месяца для нас явно было мало :)

Но как сын не любил Вилли, но гном-шалун всё же больше покорил его сердце. И так вышло, что дух Ниссе остался у нас жить. Ни дня не проходит без его шалостей.

Спасибо за эту сказку. Ждём новых встречь с нетерпением!
Лёша - январь 2013, Люба - март 2016

http://zobrik.livejournal.com/

Instagram: z0brik

Оффлайн ЛенаКи (Одинцово)

  • Поехали с нами в лагерь!
  • ***
  • Сообщений: 138
    • Просмотр профиля
Хочу присоединиться к благодарным жителям Новогоднего города. Спасибо большое Асе и всем модераторам этого проекта. Как у вас на все и на всех хватало времени ума не приложу))) Несмотря на то, что мои детки уже достаточно взрослые и, по большому счету, в Вилли не особо верили (младший 6-летний до последнего был в сомнениях), но сказка удалась. Была сказочная атмосфера дома, узнали много нового: и я, и дети; помастерили, как никогда, полюбили гномов всей душой. Ниссе, пожалуй, как и у многих, был кульминацией. Я поразилась, читая чужие дневники, сколько у нас талантливых и находчивых мам, да и пап тоже. За будущее наших детей не страшно))))
Немного не успели в конце. Италия и Мексика получились немного скомканными. Может имеет смысл чуть поменьше брать стран? Но как же приятно было смотреть на светлую грусть сына, когда числа 5-6 января сын сказал: "Как жалко, что Вилли больше не будет с нами". Но ничего, возможно он прилетит к нам в следующем декабре)
Есть ли у меня какие-либо замечания/предложения по проекту? По большому счету нет. Были у нас некоторые трудности с домиками. Они вообще не могли стоять у нас на подоконнике. От малейшего ветерка слетали. Поскольку, мне безумно нравилось, как они нарисованы, то я пыталась всячески их сохранить. Меняла место дислокации (все равно разлетались), вешала, как гирлянду (пропадал эффект города). В принципе, можно было бы, наверное, их на картон наклеить или ещё что-нибудь придумать, но я не стала терять на это время, т.к. было много чего ещё, что хотелось успеть. Соответственно, как отсчет времени до Нового года, они у нас не сработали.
Ещё у моих детей совершенно не вызвали интерес подборки видео и песен про Синтерклааса, Санта Люсию и т.д. на иностранных языках, но на УРА пошла новогодняя библиотека. Перечитали практически все.
Ну вот, пожалуй, и всё. В общем и целом, мы сказочно довольны!!! Желаем организаторам проекта успехов и чтобы фантазия и энергия не заканчивались)) Надеемся встретиться с Вилли вновь. У вас же есть 2 часть, правильно? Она чем отличается от первой: для более старшего возраста, другие страны или что-то ещё? В любом случае, до встречи!!! Спасибо огромное!!!!!!!
Мама Лена и сыновья Федя (2006) и Митя (2010)