Автор Тема: договор публичной оферты  (Прочитано 1988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн uvarova

  • Поехали с нами в лагерь!
  • ***
  • Сообщений: 220
  • Счастлив тот, в ком детство есть.
    • Просмотр профиля
договор публичной оферты
« : 30 Марта 2015, 23:01:54 »
В любом мероприятии, и в нашем тоже, существует ряд формальностей, которые защищают права и организаторов, и участников.

Предлагаю Вашему вниманию Договор публичной оферты, который используется при проведении всех лагерей. Предполагается, что прочитав его и начав носить оплату, Вы соглашаетесь со всеми условиями.

1. Цель лагеря - создание особой творческой территории детства, где взрослые и дети соединены общими действиями и переживаниями. Это детско - родительский семейный лагерь. Каждый родитель несет ответственность за своего ребенка.
Организаторы и ведущие лагеря договариваются с базой о предоставлении жилья и питания на время проведения лагеря, готовят программу, в которой принимают посильное участие все участники лагеря.
Взрослые не оставляют детей в лагере без присмотра. Во всех лагерных делах участвуют ВМЕСТЕ с детьми.

2. Родители принимают деятельное участие в подготовке и жизни лагеря.

3. В случае, если семья не может поехать в лагерь.

Мы возвращаем деньги за вычетом штрафа только в случае нахождения замены.

Если семья отказывается от поездки больше, чем за две недели, и находит замену, то штраф составляет 20 процентов от стоимости участия (оргвзноса).

Если отказ происходит менее, чем за 2 недели, но замена находится, то сумма штрафа составляет 30 процентов от стоимости участия.

Если замену не находим – сумма за проживание не возвращается, возвращаем оплаченные суммы за минусом штрафа - 60% от стоимости участия (оргвзнос).

4. Организаторы лагеря обеспечивают ТОЛЬКО организацию и проведение лагеря. Если возникает потребность, организатор предоставляет информацию участникам по способам доставки до места и их стоимости.
Мама Дарьи (2005), Валерии (2008) и Антона (2012)