Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Здравствуйте. Радмир 9 месяцев, хотим записаться
2
Юлия, спасибо за ответ! Я просто надеялась, что вам с ней легче связаться.
4
и, кажется, это будет последний год, когда мы сможем, потом не попадает на каникулы vscr888group

В каком году вы не попадаете на каникулах?
К сожалению, в этом году мы отменили все лагеря из-за пандемии.
5
Ася не отвечает, можете помочь с доступом? Может, и летние скидки будут?
6
и, кажется, это будет последний год, когда мы сможем, потом не попадает на каникулы vscr888group
7
Играем всем форумом! / Re: Кулинарная школа!
« Последний ответ от Dinna 19 Июня 2020, 15:45:37 »
Как приготовить мимоза салат.
Салат «Мимоза» с рисом

Салат «Мимоза» с рисом - интересная вариация знаменитого и любимого многими блюда. Салат по этому рецепту получается невероятно нежным и воздушным, с приятным сливочным вкусом.
Продукты
(на 6 порций)
Сайра консервированная - 300 г
Рис - 120 г
Сыр твёрдый - 150 г
Яйца - 6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.
Сливочное масло предварительно отправляем в морозилку.
Рис тщательно промываем и заливаем 300 мл воды. Отвариваем рис 15 минут, затем откидываем на дуршлаг.
Отвариваем яйца вкрутую (10 минут после закипания воды). Затем остужаем яйца в холодной воде.
В рис кладём по 1 столовой ложке сливочного масла и майонеза. Солим и перчим. Перемешиваем и даём рису полностью остыть.
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Заливаем лук кипятком, добавляем 2 щепотки соли. Даём постоять 15 минут и откидываем на дуршлаг.
С рыбных консервов сливаем масло и разминаем рыбу вилкой.
Яйца очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков.
Белки нарезаем мелким кубиком.
Желтки натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Перед началом сборки салата отправляем все ингредиенты в холодильник на 10-15 минут, чтобы они были одинаковой температуры.
Устанавливаем на тарелке формировочное кольцо. У меня кольцо диаметром 10 см. Делим продукты на три части.
Первым слоем выкладываем рыбу.
На рыбу выкладываем рис.
Следующим слоем выкладываем сыр.
Смазываем майонезом.
Выкладываем яичные белки.
Снова выкладываем слой рыбы.
Следующим слоем выкладываем лук.
Смазываем майонезом.
Выкладываем часть желтков.
Теперь прямо в кольцо натираем сливочное масло на мелкой тёрке. Получается воздушный сливочный слой.
Через сито протираем немного желтка и выкладываем его последним слоем.
Дважды повторяем процесс с оставшимися продуктами. Из указанного количества ингредиентов получается три формировочных кольца с салатом.
Салат «Мимоза» с рисом готов. Сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
8
Записываемся в очередь на 21й год, Карпачев Николай, г.р. - ноябрь 2009.
10
Юлечка, запиши, пожалуйста, мою маму - Чуку, она давно мечтает.
Приглашение можно присылать на мой адрес
annazann@gmail.com
Страницы: [1] 2 3 ... 10