Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Здравствуйте. Запишите пожалуйста Ионкину Софу  ( 11 лет)на Начальный Курс 2021-2022 год

Пожалуйста, оставьте здесь свои контакты. Многие ставят непроверяемую почту в регистрацию и не получают приглашения.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdegQ6-jxm4XwxlTliyhZAaIhuEIGD7ymTC-5oRlazPrSigNQ/viewform
2
Здравствуйте. Запишите пожалуйста Ионкину Софу  ( 11 лет)на Начальный Курс 2021-2022 год
3
Увидела
4
Добрый день,
На запись в очередь:
Яша 2011 г p
Мама-Катя
Instagram: riroitman
email: rinat.roytman@gmail.com

5
Записывались на начальных страницах, но хочется продублировать. Очень ждём лагеря! Девочки соскучились по твоим лагерям, таким чудесным и волшебным.
Света, Ксения (11 лет), Соня (5,5 лет)
Svtlkostr@gmail.com
6
Кожакин Арсений, 12.2014гр
Очень хотелось бы попасть в зум-группу.
Мама - Анна
Ms.koltsova@gmail.com
или иг enni_4ka
7
Добрый день! мы тоже очень хотим с Вами в лагерь, в любую страну в любое время. Мама Олеся, папа Денис, Егор 5 лет и Ваня 2 года *на данный момент!
8
Играем всем форумом! / Re: Кулинарная школа!
« Последний ответ от Dinna 15 Февраля 2021, 20:09:08 »
Это вкусно - солянка мясная.
Настоящая солянка с копченостями

Рецепт этой солянки рассказал по телевидению один известный ресторатор, я взяла на заметку и теперь готовлю солянку с копченостями только так.
Продукты
Грудинка говяжья - 700 г
Косточка говяжья сахарная - 300-400 г
Ребрышки свиные копченые - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Колбаски копченые (типа охотничьих) - 200 г
Колбаса копченая - 200 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Рассол огуречный - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 15 г
Соус томатный - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Для подачи:
Лимон
Сметана
Оливки без косточки
Перец острый

Как приготовить солянку с копченостями:

Приготовьте бульон. В большую кастрюлю положите сахарную косточку и залейте 3 литрами холодной воды. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения.
С говяжьей грудинки снимите пленку. Слегка отбейте грудинку кухонным молоточком (это делается для того, чтобы разбить волокна в мясе, и впоследствии оно будет очень мягким, но сочным). Опустите грудинку в кипящую воду, чтобы белок сразу свернулся, и мясо сохранило свой вкус.
Также погрузите в кастрюлю резаные свиные ребрышки.
Дайте бульону вскипеть, а потом соберите пену. Добавьте в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Варите бульон под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, до мягкого состояния мяса.
А тем временем приготовьте поджарку. Луковицу порежьте соломкой. Обжарьте лук вместе с рубленым чесноком на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.
Добавьте томатный соус, готовьте еще около 1 минуты.
Копченую колбасу порежьте тонкой соломкой и обжарьте на сухой сковороде пару минут.
(Если копченая колбаса плохо чистится, то ее необходимо положить в холодную воду на 5 минут, а потом снять пленку.)
Копченые колбаски почистите и порежьте кружочками.
Огурчики почистите и порежьте мелким кубиком (чистить огурцы от кожуры обязательно!). Огуречный рассол вскипятите в отдельной кастрюльке (это тоже важный момент).
*
Огурцы для солянки должны быть именно соленые, а не маринованные!
Достаньте мясо из кастрюли с бульоном, отделите мякоть от костей. Сразу же мякоть порвите на мелкие кусочки с помощью двух вилок.
Выложите в кастрюлю с бульоном вареное мясо, всю колбасу, огурчики, поджарку и влейте бульон. Хорошо перемешайте, готовьте 15 минут. Попробуйте солянку на вкус, если покажется несоленой, то посолите.
Если в вашей семье все любят остренькое, то перец чили можно положить в общую кастрюлю за 10 минут до готовности супа.
Готовая солянка с копченостями должна настояться в течение 15 минут, а затем нужно удалить лавровый лист.
Подавать солянку с копченостями со сметаной, лимоном, оливками и острым перчиком.
Приятного аппетита!
9
Спасибо :)

Как только будет известно, когда в Германии дойдет очередь распределения прививок - станет что-то ясно :)
10
Мечтаем с Машей 10 лет о семейном лагере у Юлии Ремпель. Готовы в любую страну, на любые летние даты. Спасибо за любимую Улитку, Делись и делай и прочие проекты ❤️
Страницы: [1] 2 3 ... 10