Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
92 дня лета / Re: Посмотреть! Первый день лета!
« Последний ответ от Тита 16 Мая 2022, 08:35:16 »
Захотелось попробовать варенье из одуванчиков рецепт беру на заметку.
2
Доброго времени суток!

Мы тоже очень хотим быть приглашены. Мама Екатерина, Александр, Петя и Лёва. Подскажите, есть ли надежда на этот год?

С уважением,
Екатерина
3
Хочу вас пригласить! / Re: О школе "Лига школ"
« Последний ответ от Odirnova 08 Мая 2022, 09:16:39 »
Только сейчас увидела информацию про такую замечательную школу.
Сейчас много замечательных школ появилось, например https://kapper1.ru/invest/. Учат инвестированию в выгодные области с минимальными рисками прогореть. Что в наше время не редкость.
4
Играем всем форумом! / Re: Кулинарная школа!
« Последний ответ от Lussi 29 Апреля 2022, 16:34:58 »
Как приготовить ленивые вареники из творога.
Самые ленивые вареники с творогом

Сегодня готовим самые ленивые вареники с творогом. Ваши руки, стол и нож гарантировано останутся чистыми, а Вы - довольными и сытыми!
Продукты
Творог (сухой) - 500 г
Мука - 75-95 г
Крупа манная - 75-95 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль

Как приготовить ленивые вареники с творогом:

В 500 г творога добавить щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, одно яйцо и перемешать.
Затем добавить 150-190 г муки или муку и манку в соотношении 50/50, кому как нравится. Замесить творожное тесто. Муки может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Творог нужно брать сухой. Тесто должно получиться мягким, но в то же время упругим, слегка липнущим к рукам.
Тесто разделить на три части. Каждую часть отправить в кондитерский пакет со срезанным до нужного диаметра краем (обычный пакет не подойдет, так как тесто его прорвет).
Творожное тесто можно приготовить впрок, разложить по пакетам и отправить в морозильную камеру. В морозильной камере оно хранится несколько месяцев. В холодильнике я храню сутки, не более.
В подсоленную кипящую воду отправить ленивые вареники, отрезая ножницами нужное количество творожного теста. Можно вареники делать привычной формы - в форме маленьких колбасок, можно покороче, подлиннее или потолще, отрезая край пакета побольше или поменьше.
Время приготовления ленивых вареников зависит от размера вареников. Моих "малышей", как только они всплыли, варю секунд 15 и вынимаю. Вареники побольше варю минутку - и готово.
Такой способ приготовления ленивых вареников очень удобный, невероятно быстрый, занимает минимум времени.
Подаем ленивые вареники со сливочным маслом, сметаной или вареньем.
5
Играем всем форумом! / Re: Кулинарная школа!
« Последний ответ от Lussi 30 Марта 2022, 16:49:41 »
Как приготовить цукаты из апельсиновых корок.
Цукаты из апельсиновых корок

Конечно, можно купить готовые цукаты, польза от которых весьма сомнительна, так как яркие цвета достигаются применением искусственных красителей. Совсем другое дело домашние цукаты, к тому же они не потребуют особых затрат, нужно просто не выбрасывать апельсиновые корки.
Продукты
(на 10 порций)
Цедра апельсиновая - 1 кг
Сахар для сиропа - 1,8 кг
Вода - 450 мл
Сахар для оформления - 1,5 стакана
Лимонная кислота (по желанию) - 2-3 г

Подготовить продукты для цукатов из апельсиновых корок.
Как сделать цукаты апельсиновые:

Для удаления горечи свежие апельсиновые корки вымочить в холодной воде в течение 4 суток, меняя воду 2-3 раза в сутки.
Затем проварить их 10-15 минут.
Откинуть на дуршлаг.
После стекания воды нарезать цукаты на ломтики и поместить в эмалированный таз или другую посуду, в которой их будут варить.
Сироп приготовить из расчета 1,8 кг сахара и 450 мл воды на 1 кг подготовленных корок.
Сахар с водой проварить до полного растворения сахара. При необходимости профильтровать.
Размягченные корки залить горячим профильтрованным сахарным сиропом.
Цукаты варить в три приема. Первые два раза варить на слабом огне по 10 минут после закипания и выдерживать по 10 часов.
В конце третьей варки в смесь можно добавить лимонную кислоту (2—3 г на 1 кг корок) и уварить при температуре кипения сиропа (108 °С) до густоты (20-25 минут).
Уваренные до готовности корки откинуть на дуршлаг, установленный на кастрюле, и оставить на 1 час до полного стекания сиропа.
Охлажденные корки выложить на сито, подсушить при комнатной температуре в течение суток.
Затем в миску насыпать сахар. Цукаты обкатать в сахаре и досушить еще в течение суток.
Хранить апельсиновые цукаты можно в закрытой банке при комнатной температуре.
6
Увидела!
7

Здравствуйте, Юля.
Записываю Степана, 2016 г, на индивидуальные. В ожидании индивидуальных готовы позаниматься и в группе, но в этом случае запись на индивидуальные занятия не отменяйте, пжта, будем их ждать. Планируем обучение в специализированной школе.
С уважением, Алена Кабанова.
Я в инстаграм - kurilenko.alena2018
E-mail - kurilenko.alena@@mail.ru
моб. +79055502999, этот же номер привязан к WhatsApp, Телеграмм
FB: https://www.facebook.com/alena.kurilenko.7
8
Добрый день, Юля!
Это Оля, мама Вари:) мы хотим присоединиться в ожидании😊 (в инсте lolo_pingvin)

На всякий случай: olga_pi@mail.ru
9
Увидела!
10
Добрый день! Запишите, пожалуйста, моего сына Федю 2014 года рождения!
Страницы: [1] 2 3 ... 10