Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ой,я тоже не оставила почту для участия в "Рождестве с Вилли" (1 часть)
domanet3@rambler.ru (Ирина)
@mamamirochki - инстаграм
2
   alenagorbunova26@gmail.com забыла адрес почты оставить. нам приглашение на 3 часть Вилли.
3
добрый день. И нам можно приглашение на адвент игру?
4
Мы на скамейку запасных. Мама Маша, дочь Рита, 9 лет и сын Саша 1 год
Увидела! Но тут нет быстрых контактов Инстаграма или мессенджера.
5
Мы на скамейку запасных. Мама Маша, дочь Рита, 9 лет и сын Саша 1 год
6
Здравствуйте,Юлия,дублирую с инстаграмом Габриелян Милена 25.01.213  gabilula2013, Luna Avakyan-Facebook
7
Здравствуйте Габриелян Милена 25.01.2013

Спасибо, я быстрее могу с вами связаться, если вы оставите свой инстаграм  или мессенджер фейсбука.
Gabilula2013 Инстаграм
Avlusine@bk.ru почта
8
Школа "Играем в глину" / Re: Школа "Играем в глину"
« Последний ответ от svikt 17 Сентября 2020, 12:11:02 »
Добрый день ! Как получить читательский доступ?
9
Мы бы хотели записаться на занятия математики

Как я смогу с вами связаться через год?
Пожалуйста, оставьте свой мессенджер или инстаграм.
10
Играем всем форумом! / Re: Кулинарная школа!
« Последний ответ от Dinna 16 Сентября 2020, 21:00:18 »
Как испечь пирог на новый год.
Пирог "Поросенок" с капустой и мясом

Вкусный дрожжевой пирог с начинкой из капусты и мяса, приготовлен в виде поросенка - символа наступающего Нового года. Такой пирог украсит новогодний стол 2019 или станет прекрасным угощением для детского праздника. Рекомендую в новогоднее меню 2019.
Продукты
Для теста:
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. ложка
Масло растительное - 50 мл
*
Для начинки:
Капуста белокочанная - 300 г
Фарш мясной - 200 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
*
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания пирогов) - 1 шт.
Перец душистый горошком (для "глаз") - 4 шт.
Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. ложка

Ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой и мясом.
В теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйцо и растительное масло, перемешать.
Муку, смешанную с дрожжами, по частям добавлять к жидким ингредиентам, каждый раз хорошо размешивая. Возможно, понадобится больше муки, в зависимости от ее свойств. Можно добавить, но не слишком много, чтобы тесто не стало слишком жестким.
Замесить гладкое однородное тесто, скатать его в шар. Накрыть дрожжевое тесто для пирога "Поросенок" чистым сухим полотенцем и убрать в теплое место для подхода на 1 час.
Тем временем приготовить начинку для дрожжевого пирога. Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
Капусту нашинковать.
В сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Когда обжарятся лук и морковь, выложить в сковороду мясной фарш. Сразу же хорошо размешать, разбивая комочки фарша. Обжаривать до тех пор, пока весь фарш не станет однородного цвета.
Тогда выложить в сковороду нашинкованную капусту.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости капусты, 15-20 минут. Если нужно, еще посолить и поперчить начинку. Готовую начинку остудить.
Когда тесто подойдет, обмять его и оставить для еще одного подхода на 20 минут.
Затем тесто разделить на две части. Из этого количества теста получится два пирога или один пирог и несколько пирожков.
От половины теста отделить небольшой кусочек для формования "пятачка", "ушей" и "хвостика" поросенка.
Тесто раскатать в пласт. Выложить половину начинки.
Поднять края теста и скрепить.
Перевернуть пирог швом вниз и придать ему овальную форму.
Выложить пирог на противень, смазанный маслом. Смазать взбитым яйцом и оставить на 10 минут.
Из кусочка теста вылепить "пятачок" и закрепить его при помощи зубочисток. Из оставшегося теста сделать "ушки" и "хвостик", а "глаза"  - из горошин душистого перца. (Таким же образом приготовить второй пирог).
Выпекать пирог "Поросенок" с капустой и мясом в нагретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Готовый пирог переложить на решетку, вытащить зубочистки.
Дать остыть и подавать пирог в виде поросенка к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Страницы: [1] 2 3 ... 10