Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ирина Падерина

Страницы: [1] 2
1
Мысли материальны! Только вчера думала, что надо к следующему новому году начать готовиться с 1 января и тут такое предложение на почту приходит!
Конечно, я с вами)
https://vk.com/wall97646620_7880

2
Добрый день!
И мы, конечно, хотим!)
Ссылка - https://m.vk.com/wall97646620_7817

3
Добрый вечер!
И мы записываемся в малышковый лагерь (летом будет девочкам 3 года и 1 годик)

4
92 дня лета / Re: 92 дня лета. Анонс
« : 22 Марта 2017, 09:47:58 »
Как интересно! Но.... летом в больницу лягу на неопределенный срок, может на месяц, а может и на два, и это меня останавливает от многих моих желаний :-[
Поговорю с мамой, может она заинтересуется и тогда они с Илонкой будут веселиться!

5
Оу.. Я как-то пропустила эту тему(( но, думаю, и после 2х книга будет интересной и полезной!
Как минимум рисовать шариками Илонка до сих пор любит:)
Так что хочу книгу!

6
А ещё картофельные оладьи)
Недавно купили кулинарную книгу Петсона и Финдуса: http://www.labirint.ru/books/473751/
Отличная книга! Для совместной готовки с малышами - самое оно! И рецепты разбиты по временам года, что тоже интересно)

https://instagram.com/p/BLVaITvBJP_/

Правда, приготовив чётко по рецепту, оладушки у нас сырые вышли.. Может меньше теста надо было лить на сковородку..  Но я эту проблему решила, отправив их допекаться в духовку;)


7
А вот тыквенное печенье, которое изменило моё отношение к тыкве - до этого я не ела её вообще, в любом виде!

что понадобится (из этого кол-ва у меня получилось 24 печенья):
-200гр тыквы
-1,5 стакана ржаной муки (можно и обычную, но у меня другой не было)
-0,5 стакана овсяных хлопьев -2/3 стакана сахара -1/4 упаковки сливочного масла -1 яйцо
-по 0,5ч.л. разрыхлителя, соли, корицы и ванили

Готовим тыквенное пюре (отвариваем и блендерим).
Смешиваем в миске муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и корицу.
В другой миске взбиваем масло с сахаром до образования кремовой консистенции, добавляем яйцо и взбиваем до однородности. Добавляем тыквенное пюре и ваниль и ещё немного взбиваем.
Постепенно добавляем мучную смесь и взбиваем на низкой скорости.
Чайной ложкой выкладываем тесто на застреленный пергаментом противень (ложку лучше каждый раз смачивать водой, тогда тесто не будет прилипать к ней) и запекаем печенье в духовке 20 минут при 180 градусов.

https://instagram.com/p/BKsZ0nBh4PA/

8
Вот ещё от нас вкусняшка, яблочный пирог!

Тесто: смешиваем 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя, 4ст.л.сахара (я добавила только две, так как и без него очень сладко;)) и ванилин.
Добавляем 4 желтка (белок не выбрасываем!) и упаковку масла.
Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник в пакете на 30 минут.

В это время приступаем к начинке:
Чистим и трём на терке 6-7 яблок, выжимаем сок. Добавляем к яблочкам 2ст.л. сахара и немного корицы.
Растапливаем на сковородке кусочек сливочного масла, высыпаем яблоки и тушим на слабом огне 10-15мин.

Достаём тесто, раскатываем по форме так, чтоб были бортики. Выкладываем сверху яблочную начинку.
Перемешиваем 2ст.л. мёда, сок 1/2 лимона и немного масла. Выливаем на начинку.
Отправляем пирог в духовку на 30 минут при 200гр.
Взбиваем 4 белка и 2ст.л. сахара, выкладываем на пирог и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут, уменьшив температуру до минимума.
Приятного аппетита:)

https://instagram.com/p/BKnXjcxhPfQ/

9
Тогда мы записываемся!)

10
А нам по возрасту интересно уже будет? Весной 2 с половиной Илонке исполнится.

Страницы: [1] 2