Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - evgenka

Страницы: [1] 2
2
Ася, здравствуйте! Мы с вами:)
Максим 10 лет и Маня 5,5 лет.


Юлечка, я денежку Маше передам? Хорошо?

3
о, спасибо, что нас записала:)

слушай, а шапка там нужна?

4
Подготовка к лагерю / Re: Вам письмо!
« : 09 Июня 2015, 12:28:05 »
Загибание пальцев и фото-домика!!! Вот єто подготовка!!!!

5
Юлечка, а я ебе привезу твой Спот ИТ. Он остался в гостинной в греции, после твоего отїезда. все ждет встречи с тобой.

У меня есть самодельній диксит, там поменьше карточки, но если ті свой не найдешь - напиши мне, я возьму.


6
Ритуль, привет!
мне откріли визу с 13го.

поеду или поездом или автобусом.
пока думаю....

Когда тебе точно нужно сказать?

7
Светочка, а вот я нашла прямой поезд

http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=53609&by_id=1

только интернет на него билеты на него не продает почему-то
или я туплю

8
Риточка, (и Света), я посоветовалась с Алинкой.
Склоняюсь к варианту поезд-автобус.
поезд до ужгорода.
потом автобус ужгород-кошице.
и потом еще какой-то автобус из кошице? правильно?


99 поезд прибывает в ужгород в 7-02
из ужгорода есть несколько автобусов утром:
в 7-40 (в кошице в 10-10, вроде)
и в 8-20 (в кошице в 12-10)
вот тут можно купить билет сразу (200 грн)

риточка, а куда из кошице ехать?

9
Наташка, вот красота:)

воспоминания заиграли новіми красками:)


10
Играем всем форумом! / Re: Кулинарная школа!
« : 05 Сентября 2014, 13:58:07 »
О, вот єто тема!!!

мі с детьми научились делать глазурь для печенья цветную - єто такая красота!!!


взбиваем один белок.
потом 1-2- пачки сахарной пудрі и сок лимона.
если сильно густа - добавляем воді.
и красим во все цвета!


а еще печем яблочніе пироги:


тесто: 100 г масла, 100 г сметані, 3 желтка (белки взбиваем отдельно с сахаром и мажем в конце сверху)
пол стакана сахара, 1-2 стакана муки и сода гашенная лимоном
ванильній сахар
тесто раскладіваем по форме.
трем с детьми много яблок
печем 15-20 минут
а потом заиваем взбитім белком и еще 5 минут

Страницы: [1] 2