Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ozerochad

Страницы: [1] 2 3 ... 17
1
А можно записаться на курс и поискать облака с муравьем?  Очень бы хотелось.

Конечно, можно! Курс сейчас проходит на новой площадке, вот здесь: https://ulitka.center/course/oblaka-i-muravej-hudozhestvenno-obrazovatelnyj-letnij-proekt/


3
anna-d, Мария Ханина, реквизиты Вам в почту отправила.

Нина, продублируй, пожалуйста, вот сюда реквизиты для Марии Ханиной, а то она говорит, что ей не пришло письмо: eventpoint@gmail.com

Спасибо!

4
Добрый день! Мы участвуем два года в ожидании нового года с Вилли!
Скажите, это будет новый сюжет или вновь стартует первая часть? с изменениями или нет?
Спасибо

Добрый вечер! Новой части в этом году не будет, это повторение старой игры.

5
Добрый вечер! Подскажите для новичков... Я купила дочке книжку "Вилли.." в электронном варианте и мы начали её читать. Дочке 6 лет. Стоит ли продолжать чтение до 1 декабря?.. Я смотрю там письма от Вилли из тех же стран, что и в проекте для новичков. Не будет ли повторения? Она уже так заинтересовалась..что начала мастерить фонарь и писать Вилли письма)

Добрый вечер! У вас сейчас есть два варианта действий: либо вы быстренько до декабря дочитываете книгу и играете во второй проект, и тогда дочка узнает про новые приключения Вилли, либо вы сейчас перестаете читать книжку и начинаете играть :) Письма дублируются, да! 

Я ниже процитирую свой же ответ на вопрос, который тут раньше задавали: в чем отличие книги от онлайн-проекта:

Главная разница с книгой  в том, что в книге Вилли прилетает к мальчику Валерке, а в жизни Вилли прилетает к вашему ребенку, и я подробно - по дням! - рассказываю, как можно устроить эту сказку дома. Всем участникам будет видна специальная инструкция, в которой очень подробно расписано, как играть. При этом у вас все время остается масса возможностей для маневров - если что-то не будет подходить именно вашему ребенку. 

Письма от Вилли в книге немного короче, а здесь они полнее и к тому же сопровождены фотографиями. В книге у меня на мастер-классы была отведена одна страница на страну. В этой адвент-сказке на каждую страну приходится не меньше 10 вордовских страниц с описаниями мастер-классов. Основные мастер-классы, конечно, повторяются в книге и в онлайн-проекте, типа шоколадных голландских букв. Отдельно я даю списки всех необходимых материалов для мастерских.

Плюс здесь я выкладываю подборку роликов, которые интересно посмотреть, получив письмо от Вилли из той или иной страны. Например, я даю ссылки на самые популярные итальянские, нидердандские, шведские детские новогодние песни, заодно рассказываю, о чем там поется, показываю, как в Мексике дети лупят по пиньяте, как в Нидерландах приплывает Синтерклаас, как в Швеции поют "Санкту Люсию"и т.д - не менее 5 роликов на каждую страну, вам ничего не надо искать, я все заранее отобрала и проверила.

Плюс к этому я даю подборку книг к каждой стране и даю ссылки на все книги, то есть их все можно либо скачать, либо почитать в сети. Пару книг я специально перевела для этого проекта, несколько книг сократила, чтобы их можно было за вечер прочитать маленьким детям, из каких-то книг я специально подобрала фрагменты, связанные именно с зимними праздниками.

6
Здравствуйте!
А у меня такой вопрос. Мы уже знакомы с Вилли по книге "Чудеса в кармашке". Но толком не превращали чтение в игру, просто читали, поскольку были увлечены уже выдуманным к тому моменту адвентом. Письма Вилли в точности повторяют те, что в книге? Может, нам уже участвовать во второй части?  Но очень хочется домики... Что вы посоветуете? Детям 4 и 7, и читают они пока еще не очень уверенно.

Добрый вечер! Конечно, участвуйте во второй части! Письма Вилли повторяются, да. Здесь они немного больше, чем в книге, но сюжеты одни и те же. А на домики я даю ссылки во второй игре, и можно их все скачать, так что не волнуйтесь, домики у вас все будут, если захотите )

7
Запишите нас, пожалуйста :)

Саша, 6 лет
мама Оксана
папа Андрей

https://vk.com/wall67891_534

В первой части мы не участвовали, но читали книгу и играли по ней. Нам же можно сразу приступать ко второй игре? :)

Оксана, да, конечно! Добро пожаловать :)

8
Добрый день! У меня вопрос к Асе. Очень хотим вашу книгу про Вилли. Скажите, пожалуйста, издательство планирует новый тираж? или может быть вы знаете какое-то секретное место - где можно купить книгу?
Благодарю!

Нет, к сожалению! Издательство на днях мне подтвердило, что переиздания не будет. Я бы с удовольствием где-нибудь купила бы ее сама, так как у меня нет ни одного экземпляра :(

9
Спасибо огромное, Асенька, за подробный ответ! 🌸Это прекрасно и замечательно и все точно так, как я и мечтала!!! А Рождество вроде тоже описывается в письмах? До 7 января сможем дотянуть?))
Хотелось бы пораньше, чтоб все успеть изучить и подготовить!)
В предвкушении🎄😇🎅

Тут такой момент, что развязка сказки должна наступить в тот день, когда Дед Мороз придет к вам домой и подарит подарок ребенку (положит под елку, например). Именно в этот день Вилли тоже должен прилететь к вам, чтобы встретиться с ДМ. Если вы хотите играть до православного Рождества, то тогда нужно, чтобы Дед Мороз пришел в Рождество. Но сами понимаете, что это условность - когда вы увидите инструкцию, то заметите, что все можно перестраивать, и что это легко :)

По-моему опыту на пятую страну - Италию - мало у кого остается времени, потому что, чем ближе к Новому году, тем больше всяких забот. Так что игровых моментов точно хватит до января :)

10
Добрый день! А вы хотите еще раз участвовать и играть снова по тому же самому сюжету?

Страницы: [1] 2 3 ... 17