Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - nunty

Страницы: [1] 2 3 4
1
мы предварительно записываемся

2
Надеюсь наконец-то мы выберемся) сыну Ярославу будет 8)

6
Присоединяюсь. Ребенок ждет третьей части, Причем в полной уверенности что Вилли прилетит. Придется самой сочинять, боюсь что так здорово не выйдет)

7
И нас возьмите, пожалуйста, как раз сын вспоминал Марко Поло и Тура Хейрдала и спрашивал, почему этой весной нам никто не пишет)))
ссылка - http://budet-veselo.livejournal.com/31593.html

8
Мне очень нравятся Асины идеи  и их воплощение . Потрясающее умение находить необыкновенные истории, иллюстрировать их, придумывать задания, обращать внимание на мелочи. Все путешествия и с Вилли, и с муравьем, и с Марко Поло вызывали восторг и у меня и у сына, но вот вторая часть Вилли вызывает противоречивые чувства.
Одна из участниц уже озвучила мои мысли. Постоянные задержки с выкладкой материала очень усложняли жизнь, ребенок вовлечен, приходилось постоянно самой придумывать связки, находить материалы и фактически на треть дополнять сценарий (с учетом того, что предугадать развитие сюжета было невозможно, мои предновогодние ночи были оооочень насыщены). Кроме того, уложить такой объем в сжатые сроки не получалось, комкать не хотелось, опять-таки приходилось все переделывать под Старый Новый год. Ужасно разочарована отсутствием мастер-классов по Франции. Да, для меня тоже большое значение имеют они и видео-файлы.  А вот домики сделанные художницей или иные картинки для распечатки особо и не нужны (главное знать сюжет). Сын с нетерпением ждал "что же мы будем делать, готовить, изобретать", приходилось самой перелопачивать залежи интернета.
Да, все ищется и находится, на задержки можно закрыть глаза и идея замечательная. Но! Как правильно уже заметили, праздник новогодний и сроки именно здесь имеют важное значение. Кроме того, я работающая мама, и оплачивая участие предполагала, что как и в прошлом году смогу устроить праздник ребенку путем меньших усилий, а не буду самостоятельно и тем более на ходу в сжатые сроки придумывать его сама. Если б все сложности с самого начала были озвучены, можно было бы принять решение о участии более взвешено, и ожидания были бы не так завышены (повторюсь, в прошлом году было все идеально, поэтому в этом и огорчительно).
Подытоживая, хотелось бы все-таки выразить большую благодарность Асе и Юле за замечательные идеи и проделанную работу, за то, что в доме несмотря на поселилось волшебство и пожелать девочкам, чтобы они не останавливались на достигнутом.

9
не знаю о чем речь, но мы хотим)

10
А почему мой дом на Конфетной улице закрыт на замок?( Висит, что 27 ноября куда-то перенесли и закрыли.
А в остальные домики зайти можно

Страницы: [1] 2 3 4